Да ясно... Не опардонился, конечно... Как можно опардониться, если никогда не видел ни джойстик, ни подрулевой, ни рычаг на гелике, ни на АМГ. Просто не знал, но очень хотел в обсуждении поучаствовать. ) Думал проканает. ))
Так ты националист? Этож только сужает потенциальный круг общения. Бросай это дело - не для сильных оно интеллектом.
Володь, если ты думаешь что я начну участвовать в твоем детском саду, то ты заблуждаешься. Меня этим не купить, расслабься
Сойдите, плиз, со скользкого пути, не надо здесь переходить на личности и обсуждать, кто что, зачем и почем И многие, приходящие сюда читатели и писатели, вообще не в курсе Раздела Поговорим серьезно...
к сожалению, даже мои школьные друзья не прошли проверку на прочность... осталось двое-трое закаленных... Ведь не зря говорят, что мужчину жизнь проверяет на прочность тремя вещами: деньгами, властью и женщинами... Очень многие не прошли эту проверку по всем трем критериям, и, увы, практически все, одним из перечисленных критериев... Не знаю, что говорят о женщинах, но я просто живу) радуюсь, огорчаюсь, переживаю, возмущаюсь и стараюсь любить людей (правда, не всегда получается)))))))))
похожий вариант. Кузов белый, точнее, слоновой кости (так мне показалось), короче, не чисто белый) а внутри комбинированный коричневый с бежевым)
я вот думаю, какие ж мы балаболы)))))))) нормальные люди или "пельменей накушалися и мордой в подушку" или "тысяча и одна ночь Шахерезады" А мы тут выясняем, в каком авто какая пипка, такая ли она именно в этом авто, и как ее удобнее теребить... уверена
Помню когда не смог забраться на снежную горку на бмв, скатывался, теребить уже ничего не хотелось , в то время не было хдрайвов...