Забань себя лучше с формулировкой "неадекват", хоть раз по-справедливости поступи, уверяю - тебе понравится
А почему Мередес ни разу не обсудили и не облили грязью? Он что неприкасаем или недостатков вообще не имеет? Или почему вообще?
Не достоин внимания Давайте лучше обсудим туарег. Все больше нравится мне эта машина, хочу v8 tdi. На мой взгляд, среди всего фольца новый тур это практически ауди: - алюминиевая подвеска - 4.2 tdi - пневма - торсен Кроме того что это фольц а не кольца и в салоне чуть больше пластика и чуть меньше металла, кто что плохого может сказать о машине?
Не, люминий в подвеске это наоборот плюс! Очень долговечная, из опыта а4 и а6. Снаружи вполне нормально тур выглядит, по крайней мере я уже привык. Пневма для рулежки. Я тестдрайвил тур без пневмы - мне не понравилось.
Тур надо брать на пневме - 100%. Без пневмы он очень высоко задран и очень валкий. На пневме он хоть опускается на скорости, хотя в офроуде тоже мега валкий. Внешний вид очень скучный. Сужу в сравнении с прошлым рестайловым Туарегом. Я бы подождал какой-нибудь рестайлинг. Внутри и прошлый был очень хорош, и этот не уступает. Брать исключительно с блокирующимся задним мостом.
ну почему же, у мерса есть дизель 265 сил и 306 бензин, думаю они в норме едут. Старшина - старше Старшего сержанта.... Как то так!
"Ващета, командир отделения по статусу - мл. сержант" с чего бы это???? а Старший сержант по статусу Форумом руководит???