мне вполне хватает внедорожных качестве и на а6, на туре буде тоже самое + клиренс, ничего большего мне не надо. ждать рестайла смысла нет, как и х5, потому что я в любом случае буду брать двухлетку. новые слишком дорого, а x5 за 2.3 мне не в перся, не хочу барабан и не хочу x-drive.
Командир отделения - мл. сержант зам. ком. взвода - сержант старшина роты - ст. сержант (старшина). А старший сержант - да... Послужишь с моё , карась, будешь такие вопросы задавать.. )) Салага!
Потому, что у нас пока нет МВ-модератора )) Не, пневма есть, а спортдиф я решил оставить на сладкое (313 твинтурбо)
как это нах? 4.2 - валит, 3.0 просто едет. кстати внедорожный пакет идет только на 3.0, на 4.2 халдекс с блокировками не ставится.
нахрена козе боян? чем это тур ни рыба ни мясо? быстрый, комфортный, многофункциональный с кучей опций. любой аналог из тройки будет гораздо дороже. я нищеброд, у меня нет 3-4 ляма на машину
Вот уж кому интересно творог за "почти 4" сдался?! )) Если сиротская внешность не смущает, то дело хорошее. Я там выше опечатался, хотел 2,5 написать.
http://www.youtube.com/watch?v=nlP_Gbntz0I в х5 за 3 ляма будет унылейший салон и едет он как табуретка, все трясется. в туре гораздо гармоничней салон и едет он мягко, сохраняя неплохую управляемость с пневмой. я в шашечки не играю на дороге.
ну туарег клабе есть такие люди, вполне довольны выбором. самая большая беда это перебороть свои стереотипы и понты. я переборол. кстати за 2.5 берется абсолютно аналогичный q7 4.2 tdi, с кучей плюшек. но я сравнив езду обеих машин выбираю тур.
Тур в новом десигне действительно не очень. Мало того что мелкий внешне и в салоне места еще меньше чем в старом... А, да, на пружинах он вообще нафик сдался.
q7 4.2 едет по ощущениям +- как а6 3.2. но при этом очень тяжело и без эмоций. заезжали со светофора я на S без климы, он на D с климой . в итоге я впереди на пол корпуса. если у него вырубить климат и включить S он бы слегка оторвался. Туарег с 4.2 гораздо динамичнее. туарег даже 3.0 едет приятней кузи. логично, что ку7 гораздо "понтовее". но я то хочу удовольствие от вождения. а6 и туарег радуют ездой, ку7 не радует.
про горя не знать это еще как повезет привет жопотроник на дальняк с семьей на а6 не удобно ездить, тесновато сзади и багажника маловато. да и хочется иногда забраться куда-нибудь повыше. вообщем критерии для нового авто сугубо семейно-потребительские. при этом еще раз повторюсь, валит и не трясется как табуретка. ps: совсем забыл, торсен один из критериев выбора! не хочу подключалки.