Я для этих целей Дискавери4 сейчас изучаю. Прошу меня отговорить, пока еще не поздно... Изучил семиместный ХС90. Тесный, сцобако. Что на втором ряду тесный, а на третьем вообще душегубка.
ездить на ровере можно только при наличии дилера рядом либо играть в рулетку. хс90 безумно древний автомобиль, очень скучный интерьер и он совсем не едет.
ну я тоже боялся сильно, пока не покатался на туареге по привычным местам в городе. никакого дискомфорта не ощутил.
хреново... Согласен. В 14 году обещали новый 90 сделать. Может интерьер и подтянут, но вот то что он будет просторнее сегодняшнего - сильно сомневаюсь. GL - дорого и длина за 5 метров Q7 - такой же тесный на 2 и 3 рядах, как и хс90 Засада...
У него хоть какие-то подобия раздутых крыльев и форм, а новый - коробочка коробочкой... с диодиками не в кассу.
насчет того что недодуты формы согласен , но с "диодиками" у Володи явная "любовь" ))) прям сколько помню везде они у него "не в кассу"
Ты имеешь ввиду у Фольцвагена? )) Представляю, как руководство Фольца растроилось, видя "бабушкины очки" БМВ. Решили судорожно напичкать все новые модели беспонтовыми диодами. )
Кстати, что интересно... Этот а/м предлагался всего с двумя вариантами отделки салона - чёрным и белым.
И так други мой сообщаю Вам что Х5по цене 2,350 есть в наличии и есть контакты нужных менеджеров, так что ежели кому то особливо надо - прошу в личку. Схема такова: цена машины 2,475плюс выдают сертификат который можно использовать для первоначального взноса на 125т.р. Таким образом цена получается 2,35 . 1,450 первоначальный взнос остальное на 2 года под 6,75% годовых. Можно зафиксировать ежемесячный взнос в ракмах усоовленной суммы ( например 30т) , а остальное погасить в последний месяц единоразово, комиссия за кредит 30т.р. Другие подробности мне неизвестны.
Да ну их. Понапокупают себе десятилетних иксов и орут во всю глотку мол копмлектация SE ваще ацкй отстой с польским линолиумом вместо ковролина. При этом можно подумать сами не иначе как на панамера турбо эс передвигаются.
Если кто то имеет возможность поделиться контактами хорошей конторы на предмет доустановки опций на иксы-буду признателен. Хочу прицениться по своим хотелкам.