А теперь понять о чем ты, а то я грешным делом подумал что ты имел ввиду что я хочу на этом араотать))))) Способность Залезать без мыла и добиваться нужных результатов с годами вырабатывается на любимом Ауди- клубе))))))
Ну она по определению не айс, там поговаривают что у нее движок два литра и передний привод как на лексе рх270))))))))) а реально кроме некрашеных зеркал и отсутствия порогов ее никак не отличить. Ну по салону понятно - это другая история.
К сожалению это правда как бы вам это не нравилось! Комплектацию дадите посмотреть икса за 2.350?!.. даже любопытно стало
Ну справедливости ради не такая и пустая комплектация. дальше не имеет смысла спорить после "двигатель в расчет не берем" ..так же не берем всякие динамик драйв и эктив стиринг ну и далее по списку. А что на спешл эдишн еще 15% скидки дают?! Афигеть
Динамик и эктив меня крайне радуют. Там много чего не хватает, но пожалуй в текущий момент "набивать" е70 не имеет смысла, тк f15 покажут вот вот
Ну вот..месье понимает о чем говорит) базовые сиденья ауди=скамейки.. А вот комфортные от ауди, не хуже баварских
Я думаю ф15 будет хорошим, но если вдруг что..будет вариант кай дизель s) Или RRS new его вроде научат поворачивать...судя по бигу
кай вообще нельзя без обвеса..НО этот дизель С в обвесе и прочее по конфигу получается 6.5-6.7 в цену мл63
Странно ..s8 только база дороже 5 по моему.. Наскольк я понимаю они сейчас крайне желанны и в наличии Sок нет. Может отказной неликвидик какой нить?!)) Но она прям зачот..мне оч понравилась!
Говорят, на каждую хитрую ж. всегда найдется х. с винтом. "По результатам проверки 15 миллионов автомобилей Dekra составила "барометр надежности", в котором Audi A4 удостоена титула "самый лучший автомобиль всех классов". В сегменте подержанных автомобилей малого класса ныне лидирует Audi A1, в компакт-классе - Ford Focus и Ford C-Max. Среди подержанных автомобилей среднего класса, кроссоверов и спортивных автомобилей победу одержали BMW третьей серии, BMW X1 и BMW Z4, а среди моделей бизнес-класса - Mercedes-Benz E-Klasse." http://www.dw.de/эксперты-немецкие-подержанные-автомобили-самые-качественные/a-16615149
На бмв клубе есть такой "гвоздь" - стучись к нему. Есть контора на Зорге (я там панель менял) +7 (495) 545-77-57 (Олег). -
Эта опция называется интегральное рулевое и идёт только на ЗП. Задние колёса подруливают, поворачиваются в ту же сторону, что передние. Говорят, одна из самых офигенских опций на бмв.
Да я как бы иллюзий не питаю на счет комплектации, но минимальный базис так все ж таки есть . Сам считаю, что такого класса автомобили хороши не только сами по себе, но особенно хорошо в дорогой комплектации, но разительное отличие бмв от ауди в этом плане, тот факт что ее можно дооснастить за размуные деньги. ДА и потом, как вы справедливо ниже заметили , в преддверии выхода f15 сейчас нет смысла брать упакованный е70.