Черси, твой туарэг по экстерьеру - лучшее из тех, что мне попадались на дороге. А с головной оптикой что? Такое ощущение, что стекло матовое...
спасибо за совет , обязательно найду, пока мои изыскания привели меня к цифре 100т.р за : доводчики пороги камера заднего вида
А за 2.45 итого не такой уж и барабан уже получается , да ? не узнавал за сколько еще комфортные табуреты и музыку доставить выйдет ? А то и так многие на бмв клубе слюной ядовитой исходят в судорожных попытках пытаясь доказать что SE не стоит того и тд и тп )))
Почитал ветку на ххх-клабе. Вобщем, судя из того, что там написали, SE надо будет обязательно делать протяжку, проверять, чтобы старые запчасти внутри не стояли с коврами из Польши, не забывать что это "Логан" в сравнении с машинами предыдущих годов выпуска и говорить им Ку на дороге, чувак там в шлеме из ХМАО ездит на крутом Иксе, собранном специально для ХМАО.... Если машина оказалась г...м и развалилась, то ехать искать чела, который на заводе в Калине в нее на погрузчике пьяным въехал и теперь выплачивает из зарплаты. Давно я так не ржал Саша, бери машину, все что там написано только подтверждает то, что и комплектация нормальная и цена и качество
Виктор , там обсуждается комплектация SE со всеми возможными скидками не просто так . Бюджет есть бюджет , люди ж не Америка ( сша которая ) и раздувать его больше чем тянешь чревато . Советы ждать , копить , терпеть в топку , брать трехлетку - много но и чревато во многом . Разговоры о том что "возьми на эти деньги Х3 (к примеру) тоже вызывают желания послать лесом . А за 2.35 новый !!! Х5 в который за 250-300 тыс много чего инсталлировать можно согласись это приемлемо . И если уж всего чего там "маст хэв" должно быть перечислять , то надо в заказ ставить за 3.7-4 ляма тогда - оцени разницу бюджетов покупки и ... Ну понятно короче что адаптив драйв для тех кто рассматривает SE даже для дальнейшей фаршировки не такой уж и "маст хэв" .