Короче новая эпопея. Сегодня на ленинском стартанули с несколькими машинами. Короче кто был: Рэндж ровер вог(тот что без турбин), мондео ст220, Mercedes CLS 350, Х5 4.8 тот что старый. Что в итоге: Я слил всем! Блин я даже мондео так и не смог догнать, хотя разогнолись до 140км/ч. Х5 однозначно первый, зачетно ушел. За ним рэндж, затем мерс, затем мондео(хотя на старте выпрыгнул дальше всех со своей палкой) ну и в конце, уже почти догоняя Я! Эх, сразу про Андрея29 вспомнил, щас бы его аппарат с мешалкой)))))
+Турбы-каты+выпуск+шитье. И уже получше! Не для гонок уродик, не насилуй. Зато в говнах уедешь дальше всех кроме Вога. ;-)
Сегодня передо мной SRT8 стоял на светофоре, рядом с ним *** 325 задирал его газовкой... я только передачу включать на зелёный потянулся как SRT уже на другом перекрестке стоял бумер тоже видать удивился Машинка не в тюне, а именно Jeep SRT8 вот такой точно в цвет http://www.auto-insight.net/wp-content/uploads/2009/09/Srt8-Jeep.jpg
Сегодня ехали с дачи, к Варшавке перед Ереван ПЛАЗА где 2 светофора с Лексусом ЛХ 570 бандурой встали впереди .... как он начал дергаться , типа газ-тормоз, газ- тормоз, думаю надо поставить на "с" ..короче стартовали до 100 км он был на корпус сзади, а потом я притормозил, потому что быстрее по Москве не поеду...Он обогнал - оббибикал.
мой объезжает FX45 и X4.4 с S8 шли до 140 ровно,потом я начал отставать...а недавно с Субарой WRX ездили,но не с места а просто в потоке,он сказал,что не догонялровно за многй шел,а с места уезжает,но WRX чипованный с прямотоком и перебранным недавно мотором мощность на стенде 270л.с.....а вообще роуд не для гонок... P.s а у меня катализаторы похоже наелись,че-то позвякивает под днищем,поеду на днях на пламики менять,думаю еще динамика улучшится...
Я понимаю что не для гонок. А твою тему читал про то как ты кого дернул. Эх, все это из-за того что моему бублику трындец.
Ым.... Вот уж не беда! Ноут есть. Шнурок найдем. И кстати, давай устроим парный заезд? Мне прямо дико интересно, насколько мой урл быстр или наоборот. Что скажешь? Скажем, в конце недели? (мне как раз подвеску сменят, я надеюсь) Заодно и evilcore поглядит, если ему будет интересно! Иван, может и ты подтянешься? Заодно и с техникой проблемы решим! ;-)
Да можно кстати. А то уже почти со всеми знаком, а с тобой все никак, командировки и командировки у тебя.