Вот тебе пруф найтдримовской машины. Чем не пруф? Прикинь-10 летнее ведро, побитое временем и руками гастарбайтеров которые его "обслуживали" до нас (а может и после нас), на непонятном чипе, едет так же, как новейшие достижения бмв типа М и 335. Т.е. только спустя 10 ЛЕТ бмв и всякие япы приблизились к уровню ауди. Думаю, мы все ОЧЕНЬ рады тому, что ты купил себе бмв и доволен ею. Но скажи, зачем приходить сюда и заявлять что все ваши моторы, все ваши эрэски это тупой неедущей отстой и полное старьё? Я помнится лет 6 назад ездил на иж 2125 комби. Почему же у меня не возникает мысли лезть в конфу ижеводов и обьяснять им на каком отстое они ездят против моей а6с5?
Аркадий, реально я упал со стула ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО ВАШИ АВТО ГОВНО, а мое восхитительно? Покажи мне мои слова? Про мой овощ разговора вообще нет и не будет, я себе прекрасно отдаю отчет что я и 15секунд не еду на квотер. Я правде в глаза как раз смотрю открыто, понимаю что машина 03го года уже позапрошлый век. Однако при этом, я ездил на многих авто пассажиром и за рулем. И могу сказать что, ауди едут не лучче всех-вот и все. Не надо думать что 5 секунд до 100 и 13.5 секунд на квотер недостежимый уровень "новейших бмв". Если уж про М разговор пошел-Османа м5(чип, холодный впуск, полный выпуск) на чипе эвотековском едет 12.3с квотер. НЕДОСТЕЖИМЫЙ УРОВЕНЬ для РС старых. НОвые 5т РС едет быстрее. R8 4.2 едет быстрее старых рс6 и рс4. R8 5.2 едет судя по видео отлично. Объективным надо быть-вот и все. И твоя РСка(найтдримовская там или нет)-едет 13.3 квотер-ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. А дальше пошли твои оговорки "да жарко, да она сломана" и т.п. ЗЫ. Про япов я привел тока финик. Эво и Субы я не брал. Они просто в другой лиге по сравнению с РСкой. Там выхлоп, насос, чип на эво дают стабильные 400 сил и за счет веса оно разрывает 95% всех РСок. Только ты все это и без меня знаешь, однако почему то признать этот факт не хочешь. Надо быть объективным.
Что вы тут с пеной у рта все пишете????? Все за вас уже сделали. Парниша, живущий в Канаде, он у нас на форуме есть. Еще раз скажу, он на своей эске со стоковыми турбами объезжал эрэски. Пусть он скажет какой у него квотер.
Квотер был 12.76 , сейчас 11.7 примерно по вагу , что сказать ? Был на 19 колесах из машины ничего не вынимал , даже запаску. Давление сейчас 1.935 бар .
А1 TFSI - разные: 86лс, 122лс и 185лс . Если одна из первых двух - то с твоей машиной явно что то не в порядке. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/43173.html Третья должна ехать очень бодро.. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/48779.html
которая 1.4 TFSI ??? там же 122 л.с. как ты мог слить? позор! на всякий случай приведу сразу вес авто: А1 - 1200кг, Аллроуд - 1795кг
Да не, машина моя едет нормально, с Х5 4.4 в ровень почти. Значит у него было 180 сил. Просто я был удивлен. Ну а стартовали мы с места до 100 км/ч, дальше не где было продолжать разгон.
Да можно вообще не париться-скорее всего, 130-150 сильный даже атмо тазик типа 08-09 проедет чипованого-перечипованого роуда на автомате. Можно конечно пойти по пути установки к04 турб. Это несколько взбодрит ситуацию, но кардинально её не изменит. Роуд-не гонка.