Пощупал новый Е-класс

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndryI, 13 сен 2009.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    103 мотор - не ТруЪ. Если без извращений - то ТруЪ = 104 мотор, притом версия 300е-24, желательно - купе, блин, какая машина была!!!!!! ну почему я ее не купил!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    слишком геморно каждодневно юзать такую машину, а по выходынм - минимум волчка или купе надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    не пойму,в чем может быть геморрой,если машина в надлежащем техсостоянии?

4. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    да это просто убого ездить на массовом автомобиле 20-ти летней давности. Есть коллекционные автомобили, выпущенные не очень большими тиражами, и в случае их полной реставрации, на них можно иногда выезжать в хорошую погоду. Но на полном серьезе говорить о ездем на каком-то зауряднейшем и маломощном е-классе 260 20-ти летнем - это смешно просто.
    Волчок еще куда ни шло, но тоже при условии его полной реставрации... а то большинство волчков, которые у нас ездят просто в убогом состоянии.. колхоженные трубы, колеса, неоригинальные запчасти и пробег по полмиллиона км. Это самые обыкновенные ведра.

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    успешному и состоявшемуся человеку трудно понять мотивацию такого нищука,как я.

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    в первый раз согласен с tf9

к тому же нет страховки

7. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    ну да, обладатель 530d+hamann может мечтать только о w124-барабане.
    Ужас

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    черт,как-то вылетело это из головы.получается,ты прав.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    успешному и состоявшемуся человеку обломно с франшизой застраховать? ;-)

10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    вот еще раз сделаю акцент - машина на каждый день, поповозка в офис к 9.00, домой с 18.00
    на такую машину нужна каска, гарантия, климат-контроль и автомат.
    А еще свинина

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Почему нет? И чем это мешает?
    Каска и гарантия - зло и нервотрепка. Платить деньги вменяемым мастерам гораздо эффективнее по всем параметрам нежели чем ОД. :)
    Жаль, что найти таких сложнее чем ОД ...

12. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    я останусь при своем мнении.;-)
    Опыт обладания каем 5 лет отроду у меня еще совсем свеж

13. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    А что там с Каем было? Какие из вложений, кроме обвеса и чипа, были жизненно необходимы?

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    обвес и чип я ваще не делал:) я просто его содержал. Полгода = 10 кб:)

15. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я с тобой полностью согласен - правда только по идеологической части. Как уже писали выше - если w124 - то Е500, если не Е500 - то купе.
    Я сам сейчас на стадии покупки 126 sec.

П.С. Просто передвигаться на 124, в каком бы состоянии он ни был - не получится. Исходя из собственного опыта скажу: абсолютно все детали на новые поменять не получится. Это просто невозможно. Поэтому выезжать на этой машине далеко, или ездить постоянно - связано с определенным риском. Он, конечно присутствует и в случае с новой машиной, но там проще - эвакуатор к дилеру и гарантийный ремонт.
    П.П.С. В кач-ве примера: за два года я добавил к небольшому вобщем-то пробегу своей S4 всего 124 километра.

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

да,наверное,я был неправ
    но и ты и другие высказавшиеся по теме не совсем правы.
    1.е500 должен стоять в гараже весь сверкающий для онанизма.
    2.как поджопник в мск е260 на ручке не годится,не годится и е500.годится е320 на автомате с климой и свининой
    3.восстановление в заводское состояние из хлама w124 или любой другой машины моложе середины 70-х является маловыполнимой задачей.обоснование: примерно с этого времени число деталей в конструкции сильно увеличилось , что очень затрудняет т.н. nut&bolt реставрацию (т.е. с полной разборкой)
    это,кстати,означает,что ты по дефолту никогда не сможешь довести до ума свою эску:uhoh:

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    ну как сказать... если есть возможность двигатель и АКПП - брать в сборе или полностью перебирать, то и вопоросы "подвеска-тормоза" решаются вполне разумно... проблемы начинаются на саолне, климатической установке, кузове... это я по сотке помню...

Опять же - риск может быть в фигне типа печки, которая глубоко сидит, зато при протекании выводит из строя автомобиль полностью.

18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    :snooks:
    Да нет, ты прав - твой вариант действий с w124 вполне приемлим, правда, если ты искушен настолько, что готов закрыть глаза на все "но".

1. Да, с Е500 по-другому нельзя.
    2. Е320 был бы действительно классным поджопником, но его итоговая стоимость будет слишком высокой, чтобы "просто ездить". Намного больше кайфа будешь получать закрывая гараж после поездки, а не открывая его.
    3. Восстанавливал я когда-то Camaro 1962 г.в. Это машина действительно получилась новой - т.к. список всех частей этой машины (действительно всех, до последней уплотнительной резинки и наклейки) занимал всего два с половиной листа А4.
    Да, эске новой уже не стать. Но основые пункты: внешний вид, полная техническая исправность, работа всех функций и опций (в блоке управления подогревом личинок замков (так его растак) радиоэлементов, как в Рубине), близкое к идеальному сотояние интерьера - это все вполне достижимо.
    Надеюсь, скоро будет что порассказать и про с126.

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Дизэл [​IMG] :D

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Кстати, а примерно сколько?
    Если использовать "правильный" немецкий неоригинал по запчастям и "правильный" неофициальный сервис при восстановлении. Ну и покупать не вусмерть убитый экземпляр (например, кожа салоне может до сих пор не требовать перетяжки).