Чесслово, ехал как-то из Вар в Берлин в конкретную гостиницу. В Берлин ехал первый раз, из карт был только формальный план на задней обложке путеводителя Полиглотта. Гостиница была недалеко от Ратуши, в немецком ноль. Но я доехал - без карты и, тем более, без навигатора. Умение ориентироваться даже в незнакомой местности с непонятным языком никакой навигатор не отнимет. Согласен с одним из предыдущих ораторов, что нави вгоняет в безмятежность. Но лично я люблю размять мозги в дороге, хотя бы ради того, чтобы не заснуть , например, на монотонно-утомительных немецких автобанах... Зы: на истину в последней инстанции не претендую, но как-то в дебрях Ярославской губернии на второстепенной дороге без указателей и нави меня спасла даже не карта, а компас в зеркале заднего вида Табурега.
Именно так . Сейчас в Европе полно перекрытых автобанов , и стоит съехать как у нави начинается истерика . Именно после такого припадка я её убил . Хотя в определённых моментах штука полезная , на незнакомых развязках или найти маленькую улочку
Ну мозг никто не отменяет, конечно. Из того же Маерхофена ехали в Прагу, навигатор вел прямо, дорожный указатель показывал "направо", повернули направо, навигатор тут же пересчитал время прибытия с 21:20 на 19:20
дома компьютеров нету? автомобиль -это железная штука для драйва,а не для д_рочки на разноцветные дисплеи с буковками и картинками. полное смещение приоритетов наблюдаю у отдельных товарищей.
Не, зря ты так критично. Я тоже люблю, когда в машине всякие кнопочки-экранчики, голоса и т.п. Только я считаю, что это уместно только если предусмотрено заводской комплектацией.
не думаю,что зря.если бы мы не имели тенденцию к подвешиванию в машины всяких bells&whistles для внезапно разбогатевших Одминов и гиков,автопром эволюционировал бы куда приятней с точки зрения ценителей железных ручек климата и настоящего хрома на выпускных коллекторах атмосферных фау цвёльф
выделенное не понял,а пробки лучше объезжать на метро ну и где эй-си кобра с пентиумом? фото в студию
Для вас делают эволюшены и вриксы sti, пользуйтесь, пока туда плазменные панели не начали интегрировать
40+ летний ,вылезая из японотабуретки,выглядит кретином (впрочем,вылезая из порше турбо с 20-летней фотомоделью в обнимку - тоже) так что пример не в кассу 2леха нах фото убийственны.крушение идеалов.пойду на болото,наемся червяков
доживешь до моих лет,поймешь,что нужно делать с 20-летними фотомоделями зы или мне придется тебе рассказать,ггг
ты уже забыл, что 20-ти летних фотомоделей ещё надо выгуливать. и для этого их приходится перевозить с места на место. а не только того...
как показывает практика, чем старше, тем важнее [им] выгул. типа жизнь уже почти прошла стороной, а того уже было стока раз ...