Пощупал новый Е-класс

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndryI, 13 сен 2009.

1. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    к перекрытой дороге и "кирпичу" и бумажная карта приводит.
    хотя можно свалить всё на электронику )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Чесслово, ехал как-то из Вар в Берлин в конкретную гостиницу. В Берлин ехал первый раз, из карт был только формальный план на задней обложке путеводителя Полиглотта. Гостиница была недалеко от Ратуши, в немецком ноль. Но я доехал - без карты и, тем более, без навигатора. Умение ориентироваться даже в незнакомой местности с непонятным языком никакой навигатор не отнимет. Согласен с одним из предыдущих ораторов, что нави вгоняет в безмятежность. Но лично я люблю размять мозги в дороге, хотя бы ради того, чтобы не заснуть , например, на монотонно-утомительных немецких автобанах...
    Зы: на истину в последней инстанции не претендую, но как-то в дебрях Ярославской губернии на второстепенной дороге без указателей и нави меня спасла даже не карта, а компас в зеркале заднего вида Табурега.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Именно так . Сейчас в Европе полно перекрытых автобанов , и стоит съехать как у нави начинается истерика . Именно после такого припадка я её убил :D . Хотя в определённых моментах штука полезная , на незнакомых развязках или найти маленькую улочку :nod:

4. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Ну мозг никто не отменяет, конечно. Из того же Маерхофена ехали в Прагу, навигатор вел прямо, дорожный указатель показывал "направо", повернули направо, навигатор тут же пересчитал время прибытия с 21:20 на 19:20 :D

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    дома компьютеров нету?
    автомобиль -это железная штука для драйва,а не для д_рочки на разноцветные дисплеи с буковками и картинками.
    полное смещение приоритетов наблюдаю у отдельных товарищей.

6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Не, зря ты так критично. Я тоже люблю, когда в машине всякие кнопочки-экранчики, голоса и т.п. Только я считаю, что это уместно только если предусмотрено заводской комплектацией.

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    прикинь как замечательно в контрУ рубануться, стоя в пробке :D или на форуме посидеть :p

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    не думаю,что зря.если бы мы не имели тенденцию к подвешиванию в машины всяких bells&whistles для внезапно разбогатевших Одминов и гиков,автопром эволюционировал бы куда приятней с точки зрения ценителей железных ручек климата и настоящего хрома на выпускных коллекторах атмосферных фау цвёльф

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    одно другому не мешает :nod:

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    выделенное не понял,а пробки лучше объезжать на метро

ну и где эй-си кобра с пентиумом? фото в студию

11. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Для вас делают эволюшены и вриксы sti, пользуйтесь, пока туда плазменные панели не начали интегрировать :D

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    http://www.youtube.com/watch?v=asOdrj2-7kI

Ауди чё? не штырит?

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да-да, GT-R уже испортили :cry:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

тупо справа место пустует. можно здоровенный телек приколхозить

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

:D

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    40+ летний ,вылезая из японотабуретки,выглядит кретином (впрочем,вылезая из порше турбо с 20-летней фотомоделью в обнимку - тоже)

так что пример не в кассу:D

2леха нах

фото убийственны.крушение идеалов.пойду на болото,наемся червяков

17. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    :D:D:D С первой частью категорически согласен, со второй - категорически нет :D:D:D

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    доживешь до моих лет,поймешь,что нужно делать с 20-летними фотомоделями

зы
    или мне придется тебе рассказать,ггг

19. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ты уже забыл, что 20-ти летних фотомоделей ещё надо выгуливать. и для этого их приходится перевозить с места на место.
    а не только того...
    :D

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    как показывает практика, чем старше, тем важнее [им] выгул. типа жизнь уже почти прошла стороной, а того уже было стока раз ...