по поводу истинных труЪ пепелацев не только в этой теме,но и многократно ранее я поливал гамном современный автопром и самонадеянно трындел,что,типа поршак-воздушник или там граля есть сказка психоз зашел так далеко,что я отсмотрел пару-тройку отнюдь не помойных машин в широком ценовом диапазоне вывод:место им - в музее,их время ушло,тф9 был прав (что,впрочем, не отменяет отстойности современных авто) и,спрашивается,что покупать для души? тупик
не.скорее,для души надо покупать НЕ автомобиль.а у автомобиля меняется функция: с сублиматора желаний на жоповоз
квадр. с каким невероятным кайфом я в первый снег проломился на целине, покрутился на пяточке, поломал замершие мелкие гомна, потом тяпнул и расслабился. но для полного оргазма нужен партнер, на втором. тада мона специально засаживацца, а потом "спасацца".
Гоняем с женой регулярно. Но с автомобилем все равно сравнивать нельзя. Тогда и картинг можно всучить адептам управляемости.
Или вот еще тебе вариант: через год-полтора появится реинкарнация 300 SL - цену обещают не больше 50 евро.
а что я по-твоему ездил смотреть,мерседес е-купе новый? 911 воздушник,гралю и альфу 91 года (на закуску) . у меня теперь когнитивный диссонанс.
Тогда давай так: почему ты эти машины отправляешь в музей? Потому что опасаешься того, что они не смогут выполнять ф-ции жоповозки, которую ты яростно клеймишь. Вам кататься или шашечки?
Кайф - да... Зимой приезжай, у нас недалеко большое озеро, до дна промерзает, вот там покатушки что надо.
Дык я понял, что ты хотел себе для развлечения аппаратец прикупить, который некогда идеализировал. (В том, что ты не рассматривал одну из этих машин как замену нынешним, я и не сомневался). Только не пойму, в чем разочаровался - может уже не с тем сравниваешь и не того ожидаешь? Посмотри Элис - настоятельно рекомендую. Может случиться так, что враз про жоповозки забудешь. Только смотри с жесткой крышей.
так самое смешное,что граля у меня была и я ее продал,убоявшись "сталинграда".а теперь приехал - смотрю и прислушиваюсь к сердцу,не стукнет ли при виде легенды - не стукнуло,тупо старая машина.я сейчас расплАчусь. до салона с элисом 5 минут езды от дома - посмотрю,раз рекомендуешь.но ,судя по фото,страшный он с виду,почти как бмв
Это нормальное нежелание возвращаться к пройденному этапу. Порше тоже не возбуждает? Погляди америку. Страшный это да...как насекомое. Но машина крайне... Вобщем, труъ. Или во! Смарт родстер брабус! Его в котлете можно в мячкино возить. Без шуток, машина очень драйвбл.
ну, тогда уж снегоход, хотя откуда снег в москве :[:]|||||| как снежик купил, пропал совсем из инета, стало по фиг на какой машине ездить
ну, во-первых, снегоход действительно очень непрактичный в последнее время в нашей широте. во-вторых, он гораздо скушнее. катацца в лесу с подлеском на нем сложнее - радиус поворота несоизмеримо больше, как и длина. а хреначить по полям - не знаю, мне такое развлечение не очень нра. в третьих, он ломучий и пройдет не везде (например, через глубокую канаву его не перегнать - или лыжи погнешь, или трак слетит, или тупо носом застрянешь). хотя уже не один год ходит идея с компанией поехать на пробег в неска сотен км на снегоходах ;-)