вчера плотно потестил. Очень похожа на С-класс. Чуть тише, чуть плавнее, чуть лучше материалы. Дело за малым - найти тачку в цвете куприт
Хороший, проверенный десятками лет. К нему бежевый салон и светлое дерево гармоничны. Черный ваще не по делу. зы Ишо песочный костюм нужон про это дело.
Цвет кузова 794 Бежевый жемчужный Цвет салона 201 Кожа черная Нет элегансов со светлым салоном. А Авангард не хочется Альтарнатива - цвет Куприт
Куприт тож ниче вроде. Только светлые цвета идут 212 больше, чем темные. И Купритов много уже сейчас. А почему Авангард не хочется? Из решетки/бампера?
На этом фото бампер от амг, авангард тут не при чем Наоборот :bt: в авангарде только темный салон, отделка темным деревом/алюминием
нэд, матовый пластег под дерево как в старой теане - отказать. каришневый руль - отказать. чистый бэж.
Лучшеthere Т.е. она мягче, при этом более упругая что ли и собранная. PS не знаю насколько корректно сранивать А6 С6 2008 2.4 и новый Е350:icon_suicide: По порядку. Чисто бежевого в особой серии сейчас нет. Есть только бежевый салон+черные пластик торпеды, дверей и прочего. Мне нравится матовое дерево в элегансе - смотрится ново и интересно. Дилема: Е300 куприт+люк или Е350 бежевая (фото выше)+комфортные сидушки с вентиляцией+камера+кейлесс-гоу. Разумнее взять Е350, но в куприте тачко реально интереснее. PS дабы не возникло у кого плохих мыслей - тачка теще Сюрприз будет
в бюджете оказались машины трех категорий: 1)америкосы в низкосортных салонах 2)Европейцы многопробежные 3)дилерские машины многопробежные либо многоюзанные. а, еще предложили дикотюненную (колхоз, конечно ж). вот я и предложил мерса
Если для себя - однозначно 350, тем более что для него Особая серия шире за счет того же люка, задних попогревов и климака, и лючок задний еще в этом пакете идет. Но для тещи Е300 - вай нот? не, деревяхи натур