СLS ждать не долго. А7 тоже, август 2010, премьера в Москау надеюсь состоится. Кстати салон прототипа А7 больше напоминает о старом CLS, а салон нового CLS уже напоминает 212, хоть и центральный козырек а-ля S-класс. W212 неплох. Внешне меня он не возбуждает, и не отталкивает, что-то в последнее время новые машины все оставляют равнодушным Салон 212 качествен, но уже напоминает С-шку, нежели Е-класс, лично мне во всяком случае. Вот ему бы салон CLS старого, вот салон, так салон, настоящий Мерседес, у меня от него просто вострог! 212 по салону уже ширпотреб по сравнению с ним, если не брать в расчет временные факторы. Далее что останавливает в Мерседесе: это коробка 7G, работает медленнее Типтроника Ауди, езжу быстро и мозгом понимаю, что Ауди реально более драйверская машина, с этим спорить даже не буду, сам пробывал и Мерс и Ауди, тут факт на лицо. АМГ пакет в движении делает Мерседес уже не Мерседесом, действительно машина с ним становится жесткой, но внешне всегда больше нравится АМГ. В общем больше надежды, уже даже последние у меня на А7 и new CLS.