ты крайне невнимателен. я как раз и говорю, что мир портицца на глазах. ничего удивительного. мой друг, к примеру, не признает никаких сидушек, кроме спортивных в 5-х сериях ХХХ. а по мне он чисто мелкопонтуецца
2AMP: он не портицца, а таки меняецца. Это разные вещи. И не исключено, что очень скоро начнет меняться в другую, кардинально противоположную сторону.
Ну понтоваться мне не к чему, но факт остается фактом, по мне в жигулях намного удобнее диван, чем в вольво, хотя других все устраивает, а друг так вообще фанат вольвешников. Можен у мну ...опа не под вольво
тогда ты должен верить в скорый конец света. иначе порча мира противоречит эволюционному развитию )))
а ты покупай английские сорочки и башмаки, итальянские костюмы и немецкие куртки. и купи мерседес. его в германии по прежнему делают. в отличии от давно не немецкого опеля и никогда не немецкой шкоды ))) в жизни всегда есть возможность выбора
212 явно рисовали в кетае, а проектировали в корее. такого щастья нам не нада. костюмы и башмаки по цене углепластика мне не нужны. предпочитаю casual или джинсы для загорода.
Интервью: Горден Вагенер впрочем у немцев с дизаном всегда было сложно. весьма он у них специфический зы casual хорош когда он нарочит. а когда вынужданная мера - примитивная небрежность )))
я лично до мерина не дорос.ни до 140,ни до 212.это дает мне возможность чувствовать себя молодым,хехе
будем считать, что это обсуждение взглядов, а не вкусов... я до этого чуда сумрачного тевтонского гения тоже не дорос... буду пока дальше на приевшихся, никому не нужных Ауди кататься...
а по-моему, он всегда хорош. вопрос внутреннего мира и комплексов типа "я [окружающим] обязан выглядеть круто/дорого". причем я практически не встречал западников, которые бы жили в костюмах. чем выше уровень, тем проще люди.
Тошнил сегодня в пробке минут 30 за Е-шкой. Жесть. На фотках еще не так тошнотворно как в жизни. Сначало показалось, что НФ или Грандер, увидев звезду - расстроился. Недавно видел Генезис, по морде - S класс. Вот и задумался кто кому машинки рисует? Может они дизайнерами махнулись???