Ага. Только большинство хающих втайне мечтает о приобретении этого чудо коня, да видать не хватает $$$, а скидок не дают, отсюда в основном и разочарование ИМХО Лет через n будем перечитывать конфу - появятся первые владельцы, вот тогда увидим...
афигеть, даже литые диски полицаям отслюнявили. что, на луне перестал вторчерметзавод для германии работать?
Потому что он стар Хотя это очень печально, внутри это настоящий Мерс, просто чума Но и ценник на него, уже мона сравнитоь не с Е-классом, а с S-классом. Ну и технически более совершенен W212 конечно.
Не официальный что-ли брал? За сколько вышел? Ну и побольше у него поспрашайте, что нра, что не нра А так 500 4 матик, эта круть. У официалов в в фуле ценник будет я думаю почти как на 221
стоял такой на выстаке, только люстра и рация там, а так без изменений. п.с. не надо только немецкую полицию с какими-то ментами московскими смешивать, а то смеяца сил нету.
Ну почему не надо. Наши парадные Ешки в полном фарше тоже порой не против порулить движением. Ну типа из-за угла встречку косить или скорость померять.
Кстати, офф-вопрос. У полицаев есть машины с синей раскраской и есть с зеленой. Не в курсе в чем разница?
В Гамбурге и Северной Рейн-Вестфалии уже давно синяя. Бавария, как всегда, будет держаться до последнего. Там новые машины по-прежнему с зелёными полосками, также как и униформа сотрудников.
ну вот если субьективно то их зеленая форма всегда вызывала во мне дурные ассоциации... ибо зеленая она с оттенком весьма мрачным. но это еще что. вот когда наших чекистов переодели в чОРную форму. это было смешно.. благо они потом в чорный цвет синевы намешали. выкрутились.. а так прям была бы форма как у СС.
Самое интересное,то что такого качества как в авто 90-х уже небудет никогда(((а зачем им делать вечные авто???Юзаю а8 д2...пробег...много км...знакомый купил с новья Д3 ща пробег около 70тык он воет!!потек радиатор,кончился вентилятор ,поменял ходовку,глюкнула электрика,булькает вода в воздуховодах..короче продает он ее...