дадада а самые надежные машины в 70-х делал бритиш лейланд,как известно.яркий пример - ягуар икс-джей в12. ггг
это исключение!!! у него был электропривод сидений, стёкол, зеркал, климат и... ИНЖЕКТОР!!! все остальные нормальные тачки делали.
климата там не было,был кондей,и то - только для американского рынка насчет инжектора - он там не вдруг появился.сначала был-таки карбюратор,вебер,3 шт четырех камерных.представляешь их настройку?
всю эту лабуду с плавно включающимся вентилятором, пневматически управляемыми заслонками, системой смешивания холодного и тёплого воздушных потоков, никак назвать нельзя системой вентиляции. небыло только датчиков температуры. и сквозняков. до сих пор остался как образец работы климатической установки. я серьёзно. и кондей у меня на европейце стоял.
ну лады е12 м535 была честной машиной 70-х,признаю. как сказал один известный в узких кругах дилер винтажных бентли,расхреначив её о сосну, most dangerous car i have ever driven
насчет салона е12 я не соглашусь. по поводу системы питания.крутые тачки конца 70-х ,начала 80-х все были на инжекторах.я не смог вспомнить карбюраторных,кроме американок и лада-вфтс. надеюсь,ты восполнишь мой пробел в эрудиции.
и что не так с этим салоном? все супер. 728 - начальная версия 7ер,на 745 турбо карбюратора не было - или мы тут не о дрочибельных тачках трём? а то я тоже могу привести в пример свою е28 518 83 года выпуска с пирбургом.
ехал ща за новой Е-хой от МАИ до Белорусского. трижды ее подрезали, потом не давали перестроицца. причем он просто ехал себе в условно среднем ряду. "обидчики" размномастные совершенно, включая ржавую шаху. вот вам истинное отношение к "новинке" от ХХ. не секут в этой диодиковой сонате мерс, не секут ни разу.
все нищуки отлично секут(говорю по своему нищуковскому опыту).это была классовая борьба - ты просто не въехал с непривычки
Не, я думаю, все чмырили 212шку, думая, что это новая Киа Опирус :rotate: Все-таки жопа визуально тяжелая очень у тачки, на маленьких катках портит всю малину..... Большие катки АбЕзательны!!!! Брабус ниче такой, гламурненький http://www.worldcarfans.com/109032718220/brabus-w212-e-class-tuning-program-revealed/lowphotos#20