Ответ: Посетил АЦ Север. (RS4) Приезжай в Тягочева, там будет Lexa77, он на такой неделю уже катается. Он более правильно опишет ощущения. Ну или тут отпишет. А вообще, она едет нереально
Ответ: Посетил АЦ Север. (RS4) что правда то правда..можно турбо даже взять 3х летку доп. даже весла задние надо
Ответ: Посетил АЦ Север. (RS4) Как уже выше сообщал AVA, я уже являюсь счастливым обладателем данного автомобиля!!! Слов нет, одни эмоции ... !!! КАК ОНА ЕДЕТ ..., КАК ОНА РУЛИТСЯ ..., КАКИЕ У НЕЕ ТОРМОЗА ... !!! Жалко пока сильно пришпоривать нельзя, обкатка!!! Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ВЕРНУЛСЯ В СТАН АУДИВОДОВ, УРААААААААААААА!!! Аватар скоро переделаю...!!!
Ответ: Посетил АЦ Север. (RS4) Машинка потрясная... Жаль что цена запредельная, да ещё и ручная коробка... Разбогатею куплю!
Ответ: Посетил АЦ Север. (RS4) Да, но это не самое главное что меня останавливает к покупке сего агрегата...
Ответ: Посетил АЦ Север. (RS4) Посидел вчера в RSке. Ну так ничего, солидненько. Но что там на 120 тыс, не очень понятно. А вот рядом стоял кабрик с 1,8Т - мне значительно больше понравился.