Ответ: Посетил АЦ Север. (RS4) Кстати, посидел еще а S6 - вот это вещь... Не ценник - 145-147 за те машины, что были в наличии...
Ответ: Посетил АЦ Север. (RS4) 145-147 - это уже новенький М5... я думаю новый М3 будет точно НЕ дороже РС...
Ответ: Посетил АЦ Север. (RS4) У нас за новую M6 просят 95 евро,RS4 кабрио (дороже сарая) 85 евро S4 сарай 58 евро
Ответ: Посетил АЦ Север. (RS4) В Эстонии..Посмотрел прейскуранты.В моём городе (Нарва) с пару месяцев приобрели знакомые игрушку M6 с моторекса (шоу и выставка новинок). Полный боекомплект..за 1450000 эстонских денег.(т.е. примерно округлить..95000 евро)
Ответ: Посетил АЦ Север. (RS4) Навеяло старым анекдотом про то, как телепаты бухают . Давайте соберемся всеми заинтересованными лицами (кому пока денех не хватило на это авто), сядем вокруг и будем читать счастливые мысли lexa77 про машину З.Ы. Зависть испытываю редко, но сейчас именно тот случай, по хорошему так
Ответ: Посетил АЦ Север. (RS4) Володя, поздравляю с будущим приобретением!!! ИМХА за такой ценник А6 кузовок должен уже быть.
Ответ: Посетил АЦ Север. (RS4) Вот теперь представь, каково мне в Москве после 21 года в Эстонии - цены на авто просто не реальные, да еще и условия по кредиту запредельные. Зато бензюк в 2 раза дешевле и нет ограничения скорости
Ответ: Посетил АЦ Север. (RS4) У нас, в Кишиневе, RS4 c полной растаможкой - 73000?. Обьясните кто-нибудь откуда такая разница в цене с Москвой?