Можем лета не ждать и поехать в какие-нибудь выходные!!!!! Я там много ещё чего хочу посмотреть!!!!!!
Ну, ладно тебе, расскажи как ехать...там вроде просто, все время прямо и прямо)))))))))))))))))))))главное от финика не отставать
Feanor Всё очень просто!!!!!! От Владимира по шоссе на Муром около 50 километров до города Судогда. Проехав его большую часть и переехав по мосту речку Судогда, нужно быть внимательным: там, где шоссе как будто немного расширяется у автобусной остановки, нужно повернуть вправо, перпендикулярно основной дороге. Вначале узкое асфальтированное шоссе напоминает местный проезд внутри микрорайона, но затем дома кончаются, а дорога продолжается уже по полям и подходит к селу Муромцево. Здесь она отклоняется левее (а прямо, по еще более узкой дороге - подъезд к конному двору усадьбы, стоящему несколько в стороне от основных построек). Чтобы попасть к самой усадьбе, лучше проехать немного дальше по шоссе, огибающему усадебный парк (он справа по ходу).
Олег, мы едем, болтаем, и когда ты ушел уже за пять машин вперед, с ужасом вспоминали, что у нас финиг впереди .. и так всю дорогу Потом, уже около дома, решили тебя отпустить, чтоб ты не нервничал
Зачем тебе ехать, если ты собираешься пинать себя? Лучше без пинаний и лишней траты времени выложи маршрут поездки в соседней ветке.
А мона вот в это тумку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=216271 там по шаблончику, а я для всех добавлю?