Посеветуейте че-нить, я в недоумении

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sergey2, 21 авг 2005.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Посеветуейте че-нить, я в недоумении

Это все понятно, но научится разбиратся в двигателях на достаточном уровне для оценки его убитости перед покупкой по интернету, имхо, не реально.
    Да неее, это самом собой, отпраситься реально, я даже отпуск заначил специально для этого. Но не брать же отпус для лазинья по инету???
    ДА это фигня. Ее главно мне домой пригнать, а тут уже все свое...
    Да я понимаю что заипал уже всех :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Позвонил. Тебя нет. Позвоню позже, конечно... но на данный момент интересует только сервис, где бы провели диагностику дизельного двигателя, ТНВД, ходовой и коробки. Качественно провели.
    А потом уже мождно будет договариваться с ребятами с рублевки, мне это очень даже удобно, но настораживает то, что качественно они будут делать только если ты с ними поговришь.... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

На рублевке, на варшавке - не диагнастируют дизеля 95 года. Остается только ВДВ на силикатной... Впринципе есть места, где их диагностируют, но без ТНВД.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

А про альфамоторс кто-нить может что-нить плохое или хорошее сказать? http://www.alfa-motors.ru/

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Почитал про ТНВД. Что-то типа реактивного двухконтурного двигателя (я по гражданской специальности - самолето-вертолето- строитель). Легче, правда, от этого не стало :)