Ответ: Посеветуейте че-нить, я в недоумении Это все понятно, но научится разбиратся в двигателях на достаточном уровне для оценки его убитости перед покупкой по интернету, имхо, не реально. Да неее, это самом собой, отпраситься реально, я даже отпуск заначил специально для этого. Но не брать же отпус для лазинья по инету??? ДА это фигня. Ее главно мне домой пригнать, а тут уже все свое... Да я понимаю что заипал уже всех
Ответ: Посеветуейте че-нить, я в недоумении Позвонил. Тебя нет. Позвоню позже, конечно... но на данный момент интересует только сервис, где бы провели диагностику дизельного двигателя, ТНВД, ходовой и коробки. Качественно провели. А потом уже мождно будет договариваться с ребятами с рублевки, мне это очень даже удобно, но настораживает то, что качественно они будут делать только если ты с ними поговришь....
Ответ: Посеветуейте че-нить, я в недоумении На рублевке, на варшавке - не диагнастируют дизеля 95 года. Остается только ВДВ на силикатной... Впринципе есть места, где их диагностируют, но без ТНВД.
Ответ: Посеветуейте че-нить, я в недоумении А про альфамоторс кто-нить может что-нить плохое или хорошее сказать? http://www.alfa-motors.ru/
Ответ: Посеветуейте че-нить, я в недоумении Почитал про ТНВД. Что-то типа реактивного двухконтурного двигателя (я по гражданской специальности - самолето-вертолето- строитель). Легче, правда, от этого не стало