что можно понять по фото, половина мастерских не имеют двух игольных машинок и если говорю что хорошо делают значит отвечаю за свои слова, не даром у них такие серьезные машины перешивают по 10 лямов за машинку
какой пиар, если бы я тебе расказывал какие шкафы купе я делаю , был бы пиар, а тут просто приятно иметь дело с профи и поверь я знаю что говорю
Дело Ваше...Не понимаю, в чем сложность как-то более обстоятельно рассказать про эту компанию, если она так хороша...с какой стати люди должны Вам верить, если из раза в раз Вы просто говорите: "поверь, я знаю что говорю"?
потому что прежде чем что то сделать я узнаю что компания может сделать и на каком оборудовании они работают и не по фото, а живьем , я дал телефон, звоните им и интересуйтесь, я думаю они сами все расскажут
Ну что, вчера забрали машину с перешитым салоном. Пока все очень нравится! Гарантия на работы - три года. Вчера уже вечером сделал несколько фото на телефон. скажу сразу, фотки получились в сумерках не айс, и боюсь, плохо передают картину. Будет время - пересниму получше. Вживую все гораздо симпатичнее!
Спасибо за комментарий, конечно, но другого от человека, который сам фото не выкладывает, а "за глаза" хвалит другую компанию, я и не ожидал.
не обижайся, я просто говорю что вижу, хочешь посмотреть, как надо делать,давай встретимся и я покажу, я просто если честно даже не знаю как это сделать, я далек от этой лабуды
мне кажется тебя не надо было коричневой кожей обшивать ручку коробки, надо было оставить серой и вшить туда коричневую полоску, смотрелось бы хорошо и еще подлокотники на дверях надо было обшить, смотрится зачетно, еще раз извини если огорчил
Все может быть. На машине ездит жена, ей все нравится, для меня это самое главное. Гарантия на работы три года. Я думаю, каждый сделает сам для себя вывод.
ой, все увидела по стоимости вопрос снят-с))) швы хорошие, не удивлена, что жене нравится! значит, есть вкус!
ага, вполне прилично а 3-х летняя гарантия на что распространяется - на швы или что кожа не протрётся / не потрескается в т.ч.?
Честно говоря, очень надеюсь, что обращаться по гарантии не придется. Каюсь, непосредственно саму бумагу с гарантией не читал. Но на словах директор фирмы заверил, что любые проблемы (разошелся шов, кожа треснула, пошла складками и т.п.) будут оперативно устранены, т.к. репутация фирмы ему дороже всего. Посмотрел отзывы на эту компанию в интернете, похоже на правду. А там посмотрим.
Хочу перетянуть кресла алькантарой. Кто-нибудь знает, реально ли достать такой же материал, как идет в стоке на Ауди? Или там тоже самое, что в любом ателье?
Думаю, что такой же материал могут предложить дилеры. Но и в ателье, в частности, где я делал, есть материал, маркированный как ауди. Но насколько он соответствует заводскому, сказать не берусь.
Сугубо мое мнение КОЛХОЗНО!!! За 71 тыс можно было взять салон в отличном состояние с А5 или А4 со всеми электро регулировками(думаю даже дешевле) 1е попавшееся предложение http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=partinfo&sh=11&ah=1&nr=20475343 Заметь тут даже сами сидухи намного удобнее + руль с лайн на форуме полно предложений примерно та же цена и выходит!