Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. Извини, но это не производство - это потребители, и если завтра ВСЕ рекламные и маркетинговые фирмы канут в дырку от унитаза я никаких проблем не испытаю, скорее даже облегчение!!! Банки - да!, тут пострадаем все вместе, я от того что доверял свои сбережения им, а они от того что заемщики не выполняют своих обязанностей ..........
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. Ничего страшного, от Вас я другого не ожидал совершенно, воспитание и образование во истину разные вещи Уважаемый, найдите мне для начала в Ваших фразах хотябы 1-ну разумную, обоснованную мысль или чем то подкреплённую конкретику, а потом уже ищите ее в фразах других людей ) Боюсь не удастся. Вы даже не утруждаете себя почитать топик, я ни слова не сказал про СССР, кроме того что не застал в полном объеме то время. Вам лишь бы что-нибудь написать ? А откуда вы знаете делаю, я что то или не делаю ? Это раз. Два. Я сам разберусь куда мне дуть ) Забавно наблюдать, как вы пишите мне ни на чем не основанную характеристику, а через пару постов приходите к своим же фразам. Сейчас по вам видно, что у вас
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. А строительство, это для Вас тоже не производство ? Кино индустрия не производство ? Я сказал лишь о тех сферах, о которых знаю не по наслышке. Сегодня я читал на форуме о том, как уволили одного из соклубников, не помню из какой сферы, можно найти и прочитать. Это я к тому, что увольнения, это не есть единичное явление, сокращения затронули очень большое кол-во фирм и корпораций, и по сути если за молодежь не так обидно, ничего с нами не будет, переживем, хотя ессесно ничего хорошего. То вот мне лично очень тревожно за людей за 40, которые могут уже не найти достойную работу, а семью кормить нужно..
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. Danila, извини, но я совсем не веду разговор о тех 150 человеках. у кого было производство, тот его не сократил не разу, не смотря на то, что объемы продаж упали. это так, между прочим. а бумажные пректы... это да... они никого не воодушевляют. я тоже говорил с банковскими работниками. скажу тебе честно, они сами не в восторге от геометрического повышения цен на недвижимость. и знаешь? вся недвижимость, от которой банки напрямую зависят, заморозилась. народ поумнел и перестал по заоблачным ценам клетушки покупать. правильно говорят, бесконечно все это, продолжаться не может. мы живем как бомжи, а все остальное САМОЕ дорогое в европе. с чего бы это? да с непомяряным желанием сейусекундно разбогатеть
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. Да я тоже не про 150 человек, это я как пример привел. Про объемы производства чего то эфимерного, спорить не буду, вполне возможно какие то сферы не затронуты, в принципе ярких примеров представителей таких сфер можно найти в топике в этом С этим я согласен, мыльный пузырь должен был лопнуть, рано или поздно. менталитет такой и не хватка в том самом союзе свободы. Отсюда собсно и менталитет )
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. "Критиканство"-очень удобная позиция,а главное беспроигрышная,в любой дискуссии. Только с ними ,обычно, не дискутируют. Выслушивают (иногда до конца),делают выводы ,а потом спорят и ищут пути к выходу из ЭТОГО,только уже без критиканов.
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. http://newsru.com/russia/05nov2008/srok.html Оппозиция пророчит: Россию ждут досрочные выборы, и вновь придет Путин За предложениями президента Дмитрия Медведева "кроется не только реализация преступного замысла по фактической узурпации власти в России, но и попытка отвлечь внимание общества от разворачивающегося в России социально-экономического кризиса". Соответствующее заявление, как передает Каспаров.Ru, распространило оппозиционное движение ОГФ, руководит которым Гарри Каспаров. "ОГФ уже давно предупреждал об угрозе перекраивания Конституции под нужды правящего нелегитимного режима. Мы предполагали, что такого рода "конституционную реформу" осуществит сам В.Путин, однако эти сомнительные реформаторские лавры он решил уступить своему младшему партнеру – Д.Медведеву", - говорится в документе. "Сценарий, при котором сразу после принятия поправок в Конституцию будут объявлены досрочные выборы президента и Государственной думы, выглядит сегодня наиболее вероятным. Вряд ли у кого-то в России сегодня остаются сомнения по поводу того, кто в этом случае будет баллотироваться на высший государственный пост, - отмечают члены ОГФ. - Таким образом, власть решает проблему нелегитимности третьего срока президента Путина". "Выступая сегодня как спикер правящего клана временщиков, Д. Медведев однозначно дает понять всем гражданам России: "мы пришли навсегда, и ни о какой альтернативе нашему курсу не может быть и речи", - говорится в документе. ОГФ заявляет, что правящий режим своими нелегитимными действиями только усугубляет этот кризис, ставя под угрозу будущее нашей страны и всех ее граждан.
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. все эти статьи гон. не более. а какой курс еще может быть? зюг-хайль чтоли ситуацию спас бы? или жири-мыри? а то, что с Росией считаться необходимо, это даже детсадовец счас понимает. так в чем медвед не прав?..
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. Да тут весело я смотрю ... и риторика все какая - навевает ностальгические воспоминания по временам СССР - "критиканство", "подрыв государственного строя" .... полагаю, что ура-патриотической демагогии поубавится ближе к весне, когда последствия "мудрого экономического курса" партии и правительства проявятся в полной мере ... вот тогда надеюсь некоторые задумаются о пользе обсуждения и критики действий (бездействий) кремля :very_cool: PS про удары Искандэром по территориям стран-изгоев, давших согласие на расположение американских ПРО уже была мысль? ну в контексте превентивного "принуждения к миру"? если что - я ЗА!
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. После оглашения результатов мартовских выборов Президента России довелось неоднократно слышать от своих друзей и знакомых о том, что, дескать, избранный Президент Дмитрий Медведев - носитель либеральных ценностей, сторонник правового государства, что с ним связаны надежды на демократизацию российского государства и "оттепель" в российском обществе. Последние события показали, что это была иллюзия. Не так давно новый президент стал выражать свои собственные позиции и обозначать свой курс. Впервые он по-настоящему самостоятельно проявил себя во время августовских событий на Кавказе. И все же это было скорее выражение внешнеполитических взглядов. А вот Послание Президента Федеральному Собранию стало квинтэссенцией медведевского понимания пути развития страны. Неожиданнее всего было услышать от "законника" Медведева, борца с "правовым нигилизмом", предложение по внесению поправок в текст Конституции РФ - священный документ, "вскрытие" которого, как показывает исторический опыт, неизбежно влечет дальнейшее неудержимое редактирование Основного закона... Кстати сказать, Дмитрий Анатольевич тянется к тексту Конституции, который даже Путин в ответственный момент приближения "третьего срока" не решился тронуть(хотя, конечно, может данный ход был запланирован уже тогда). Насчет срока полномочий - ну так что тогда мелочиться, давайте сразу пожизненные сроки! Кстати, во Франции реформируют законодательство в сторону уменьшения срока полномочий Президента с 7 лет до 5 лет, а у нас... опять "инфляция"... Избирательное законодательство и так как великомученик - за последние годы масса поправок.. тут без комментариев - слишком большой пост уже выходит. Но суть в том, что малые партии лишены страховочного троса - избирательного залога. Идея выдвигать кандидатов в губернаторы только от победивших на выборах в законодательные собрания партий усилит сращивание партийного и государственного аппарата. Отмена десятилетнего ценза оседлости для сенаторов Совета Федерации приведет к тому, что от субъектов в верхнюю палату парламента будут попадать люди, не имеющие к этому региону никакого отношения и присланные из Москвы представлять интересы местного населения в Москве. Имхо, образ Медведева-либерала - это раздутый специально под мартовские выборы мыльный пузырь, который выполнил свою задачу, а потому должен был рано или поздно лопнуть. И он лопнул.
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. dream_on остается добавить, что лицо, показанное им во время августовских событий - не его ... ну не идет ему эта воинственная риторика, а как юрист он наверняка понимает всю безосновательность собственных заявлений относительно "геноцида" осетинского народа и "правовых" действий РФ в грузии ... по крайней мере должен понимать ... я думаю он в своих действиях и высказываниях - управляемый и полностью контролируемый ... и от того глубоко несчастный человек
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. Эхххх.... всё правильно, все вы правильно говорите... только гоСударство и кризиС пишется с одной С... я понимаю, конечно, олбанский, но... прежде чем говорить на олбанском, выучите русский, господа А как асилите - почитайте Булгакова, если время будет. Разруха не в клозетах, она в головах. Так что текущий период суть период острой конкуренции... Девиз, под которым я живу последние несколько лет и который меня никогда не подводил - результаты свидетельствуют о намерениях.
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. Епа мать, !!!, Вас послушать у нас и Президент рожей не вышел т страна дураков, и вообще весной полный колапс наступит. Только вот что то смотрю на окружающий мир (может это конечно тока в стольной так) но что то невижу я толп безработных жадно снующих по ночной москве в поисках наживы, и очередей за хлебом возле Азбуки вкуса тоже нет, да и возле офиса *** парканешся. Вопрос знатокам: 1. ЧТО БУДЕТ ВЕСНОЙ? 2. ВЫЗЫВАТЬ ПАРАХОД ИЗ АНГЛИИ ДЛЯ ЭВАКУАЦИИ? 3. КОГДА ПО КВАРТИРАМ ПОЙДУТ (КРАСНЫЕ) КОМИССАРЫ ИМУЩЕСТВО ОПИСЫВАТЬ?
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. Коллеги,спорить виртуально,я не имею опыта,по возрасту. Скажу одно: сначала,хотел бы посмотреть на вас в драке ,после общей пьянки.
Ответ: Послание президента к Фед. Собранию. Нда.. интересный сабж получается, почти шоу с драками и спорами. Хотя в спорах, вроде как рождается истина. Но ИМХО - критиковать проще всего и я сам далеко не во всем поддерживаю путь России (на Тазике ездить не охота, хотя как еще развивать родной автопром?). Но то, чего не хватает нам и что есть у пендосов - это патриотизм. А еще - надо быть оптимистичнее и будет вам счастье. З.Ы. А про заморозки в области строительства - поддержу мысль о том, что дешевую недвижимость и отсутсивие сверхрибылей (и сверхвзяток и откатов во время строительства) строить сложно и не охота, а за дороха уже не так берут. Вот и заморозки.. Все ИМХО.