Привет всем! Беда, если кто может помогите советом! Попал в большую яму- правым передним колесом, в следствии чего- разрыв покрышки, накрылся датчик дорожного просвета правый, датчик АВS, датчик парктроника. Естественно на понели приборов целая гирлянда! Вася показывает что разрыв в этих датчиках. Поменял. Хотел одаптировать датчик дорожного просвета, а он меня туда не пускает, т.к. Машина встала в аварийный режим. Кнопка вход в васе не активна! Как вывести авто из аварии и почему после замены датчика она так себя ведет: при стоянка на месте все кнопки на бортовом компе по пневме не активны и и режим домкрата вкл. а при движении ражим домкрата автоманически выключается, но кнопки и регулировка пневмы тоже не активны! До замены все работало, машина стояла в аварии, но пневма регулировалась и режимы были активны! Что делать?
01316 блок управления тормозной системы 013- проверьте память DTS индикатор неисправности ВКЛ 01437- регулируемое положение не запрограмировано 005- нет или неверная основная установка/адаптация Статус 11100101
Всем привет. Присоединюсь и я со своими проблемами. Авто audi A6C6 Allroad AUK. Проблема в пневме. Перегорает предохранитель компрессора на 40А в отсеке справа под лобовым стеклом. Меняю, на неделю-две хватает, потом опять горит. Ошибка в пневме Блок клапанов механическая поломка(время от времени). А сейчас вообще сбилась адаптация. И не могу провести адаптацию. Выходит ошибка. А вчера во время адаптации заметил что зад авто немного поднимается и слышно что с правого заднего баллона травит воздух. Наверное из-за этой утечки и не могу провести адаптацию?
я бы первым делом проверил реле компрессора. Его вообще рекомендуют раз в пятилетку менять. Тебе свезло что не залипло. Можно его конечно почистить, но лучше заменить.
Мужики, перелопатил все про адаптацию пневмы! Пробовал на заведенной и заглушенной с открытыми и с закрытыми дверьми Все одно - все едино! У меня вот собственно какая проблема: 1. код ввожу на в 11 а 16 ( скрытая информаци или как то так), может это потому что у меня Вася 14.10 - не знаю. Код срабатывает и в адаптацию меня пускает 2. Когда захожу в 10 блок и перехожу в первый канал, кнопка "Читать" становится не активной, машина сама себя поднимает и опускает, примерно 1 минуту, после этого никак 402 мм у меня нигде не появляется - везде 0. Иду меряю, ввожу то что намерял (так по инструкции) И вот в чем парадокс - ПОКАЗАНИЯ ВСЕГДА ОДИНАКОВЫ!!! что бы я куда не вводил, то есть если я снова делаю адаптацию снова те же расстояния можно не мерять. Вот в чем вопрос: Может кто сталкивался с такой ерундой подскажите как быть, кладу чего написать. Мои показания замера: 01 - 383 переднее левое 02 - 390 переднее правое 03 - 380 заднее левое 04 - 395 заднее правое
Можно я с глупым вопросом, недавно стал обладателем олроуда... У подвески 5 режимов: динамик (первый квадратик), автоматик (два квадратика, и если едешь свыше 120- то опускается до динамик), комфорт (2 квадратика), далее олроуд (4 квадратика) лифт (5 квадратиков). А на три квадратика какой режим??
У меня такая же ерунда как у Zax адаптацию проходит норм но при следующим входе, везде (во всех четырех каналах) показание 0 не сохраняет как будто. Просто все пишут что 402 должно быть.
Ребята все перелопатил ну проблемы как у меня не встречал. У меня машина после остановки двигателя поднимается ввер(минут за 5 -10не так быстра) ну где-то между лифтом и аллроудам становится. После заводике опять прежнее положение принимает адаптацию проходит норм. но показания как будто не сохраняет при следующим заходе в блок адаптации везде 0.
У меня наоборот после адаптации машина сильно задралась. Делал все по инструкции. Но вот в программе в графе сохраненные значения во всех каналах стоит 0. Что делать? Адаптацию переделывал 3 раза, все равно задрана
Всем привет, видать тема заглохла, а у меня такая ерунда правое переднее все время ниже на 3-5 мм от левого после уже наверное 10 адаптаций и в этих окнах тоже нули. В 34 канале в измеряемых величинах все колеса кроме правого переднего стоят в идеале, а правое -3мм, ошибок никаких нет по машине, может я замарачиваюсь.
Всем привет, видать тема заглохла, а у меня такая ерунда правое переднее все время ниже на 3-5 мм от левого после уже наверное 10 адаптаций и в этих окнах тоже нули. В 34 канале в измеряемых величинах все колеса кроме правого переднего стоят в идеале, а правое -3мм, ошибок никаких нет по машине, может я замарачиваюсь.
Разобрались ли с этой проблемой? У меня такая же беда. И думаю из за этого машина на трассе уходит в право!,?
От этого машина в право не уходит. Это в пределах погрешности измерений. Она уходит в сторону, когда нижний задний рычаг, точнее сайленблок на нем кончился.
Не стал замарачиваться, может от всего зависеть и от расположения расширителей, да и думаю 3-5 мм ерунда, а тянуть куда либо из-за этого не может, в принципе и машина продана, но с хозяином связь держим пока ничего такого не говорил.
Ребята, такая проблема: иногда при движении ни с того ни сего загорается желтая машинка и авто встает в режим автоматик. При этом кнопки пневмы не активны. В 34 блоке в 5 группе показывает что правое переднее колесо 436 мм., а левое 413 мм, задние по 411. При этом возникает ошибка механическое повреждение датчика высоты кузова не постоянного. Заглушишь заново запустишь и можно кататься еще не определенное время. Ошибка стирается. Что делать? Адаптацию или датчик менять? С чего начинать копать?