На стоке AMB ручка, 2,5км прямая, 4-ая 200км\ч,5-ая 210км\ч и стрелка встала как приклееная! На чипе пока не пробовал,думаю не намного больше! Так из наблюдений 6-ая 200км\ч круиз, разход 4.6 л!
У АМB в стоке электронный ограничитель 205кмч Если при чиповке его не убрали то, все останется так же как и было. PS: 4.6 при 200км/ч это сказки.
Не спорю ребята,это просто цифры,которые я наблюдал на приборке! Расход был онлайн а не средний,я так подумал по автобану шпаришь 200 а расход около 5 литров прикольно!
Но у меня канешь не 46 см....половинка гдета, сваво разгонял до 225 ......потом в салоне долго "выхлопом" моим пахло т.к. дорог нормальных небыло......а вообще ...незачем это
Это точно! Тише едешь дольше будешь! Да еще у нас камер по Краснодарскому краю понаставили,погонять дорого выходит!
Где вы так гоняете, скажите? - буду ездить подальше от этого места Свою разгонял как-то под Солнечногорском до 200кмч - и то страшно. Машина-то поехала бы и дальше (ведь по паспорту максималка в базе 220кмч), но это уже без меня. З.Ы. У меня без чиповки. И расход при скоростях свыше 160ти растет экспоненциально - на 200кмч скорее 46, а не 4.6