без сигналки. приборку дешевле уж некуда. когда самому приспичило на а6 приборку поменять из-за сдохшего иммо за 4.5 пришлось покупать.
хм... не помню продал ли я двигатель с ними или без. просто сейчас все так в кучу накидано, боюсь не смогу их найти.
тут еще крыло правое нарисовалось. заказывал себе на S6, а пришло обычное. б.у. оригинал. в целом бодрое, местами поцарапаное при транспортировке, без вмятин. 3500. цвет голубой какой-то металлик.
ПРИВЕТСТВУЮ! если есть: 1. Горизонтальная шторка багажника. 2. Кнопочка - находится на средней стойке у водителя внизу (у меня она открывала багажник) 3. Интересует люк (а то у меня он на днях сломался)
горизонтальная полка развалилась правая сторона. там заглушка, пружинки... если я понял - не хватает в ней вот этой детальки 4B9 863 498 B1EJ. цена ей (детальке) - 859 рублей. ну а за полку тогда хотелось бы 1000. кнопочка твоя должна отключать штатную сигналку. нету такой. люка тоже.
цвет чего? машины? зеленый, 2000 год. только все зеленое уже распилено. салон есть. обычная тряпка. в первом посте все указано.