У меня не работает ... не помню как на Ауди назвается - Колдун или типа того. Сзади стоит в тормозной системе. Служит для какого-то равновесия нажатия тормозов при наклонении машины, при резком торможении и т.п. По большему счету: при плавном торможении все ок, а при гонках или резких торможениях машина наклоняется вперед и вся сила уходит вперед на перед и зад не тормозит, но я это концентрирую одновременным выжимом ручника (пока не починил). Так что это тоже может быть проблемой.
Ты чего?! Не надо ничего чинить. Это регулятор задних тормозных сил. Он так и должен работать. В зависимости от загруженности задней балки автомобиля, регулирует тормозную силу так, что бы не блокировались задние колёса даже при экстренном торможении и машина не ушла в занос. Народ добится не может такой работы колдуна как у тебя, а ты ЧИНИТЬ собрался P.S. И не концентрируй ничего ручником, в Ауди всё и без нас сконцентрировано.
Могу сказать, что при обычном торможении машина тормозит вроде нормально, но с ручником, машина раза в два быстрее тормозит... ну чувствуется сильно!!! А за совет спасибо! Надо побольше по этому теме разузнать.
То что в два раза быстрее, это понятно, так и должно быть. Не вздумай попробовать так сделать на гололёде зимой, моментом поймёшь для чего колдуна придумали, когда пару раз крутнёшься вокруг своей оси, с последующим передвижением боком в столб. (не дай Бог конечно)
Я так уже давно езжу и зимой в том числе... Иногда специально тренируюсь, чтобы в описанном тобою случае попытаться выжить без потерь. Спасибо!
Да... был когда-то я рискую только когда полностью уверен. Ну бывает еще из-за ярости. В основном, когда девушка разозлит. Но это уже другая тема, не правда ли?