Неприятно то, что эти фан бои готовы при первом упоминании, что у тебя другая прошивка, обосрать и её, и тебя (за то, что не на рево), и человека, который прошивку тебе делал (за глаза, что как бы характеризует). Невзирая на то, что она едет лучше и правильнее на самом деле работает, утверждается, что просто в сопли отжато и развалится обязательно! А у рево идеально всё, косяков не существует вообще никогда и если едет медленнее, то потому что так правильно! ;D Как их машины по воде не ездят с этим чипом и не превращают лужи в вино под собой, не понятно... Накипело. PS Если вы не фан бой этот самый, пост не про вас. Но есть вот такие люди и их ну прямо до жопы!
У Рево действительно все идеально и косяков не бывает . Шью вторую машину проблем ноль . Двигатель 3.0 TDI изучен от и до .Чип от Revo стоит на сотнях если не тысячах из них . Никаких проблем никаких нареканий . То что тут пишут скорее всего с пршивкой не связано . Кому нужны приключения -пожалуйста к дяде Васе , сергейнику , валерику и тд . Я доверяю только Revo.
Ага, конечно... У всех в точности одинаковая "идеальная" проблема с машиной)) И всем скажут отмазку про миллипиздрический недостаток давления в рампе. Да. А прошивка идеальна. Насчёт сотен и тысяч. Да просто люди не сравнивают. Залили - эффект в сравнении со стоком одуренный - глаза на лоб, радости полные штаны и погнали везде боготворить их. А если не сравнивать и не заметишь недостатков. И тогда-то конечно, идеал ну прямо чистейшей воды.
Как раз наоборот, надоели уже со своей уверенностью, граничащей с зомбированием. Вот, к примеру, выложил свой замер динамики - тут же набежали с распечатками со стендов: https://www.drive2.ru/l/9985791/ При этом я, к примеру, понимаю, что на 0-100 смотреть смысла особого нет, можно: 1. Включить One foot rollout - -0,3 с. 2. Поехать с горы - еще минус 0,2-0,3 с. Поэтому я смотрю время 100-180 и 100-200, где особо не подмухлюешь (кроме движения вниз, конечно). И вот у них наблюдается сразу когнитивный диссонанс, когда их "валящий" 0-100 эталон, имеющий по распечаткам кучу сил и момента, едет 100-180 ТАК ЖЕ.
И я о том же. На 3.0 TFSI, в частности, они вообще передувают, как выяснилось. Тупо избыточный буст, под которым машина не может долго ехать на максимальной мощности. Из-за роста температуры на впуске. Ау, люди... настройка - не пустой звук. Не существует правила "чем больше наддув - тем лучше". Не всё так просто. И сейчас мне начнут с пеной у рта доказывать, что я лгу и нет никакого избыточного буста там.
У кого это у "всех" ? Где прувы ? Прошивка прежде чем выйти на рынок тестируется и перепроверяется многократно , а уж на таком древнем моторе как 3.0 TDI уж не одна собака съедена . Повторюсь у меня второй авто на рево , проблем нет . А у чела что тему создал , во-первых авто со вторых рук во-вторых с пробегом за 120 тыс . В каком состоянии там топливная система с форсунками и какой солярой ее заливал первый владелец большой вопрос. Проблем с прошивкой НЕТ . Что касается сравнения с гаражными чипалами , то на драйве куча видосов где Рево рвёт валериков и сергейников в клочья .
а там где наоборот? где чип pc6 с7 c аж +4лс до 564лс ))) где ТТ 2тси ген3 с провалом на 3000, ждавшая когда исправят так и не дождавшаяся, это я так что за пару месяцев вспомнил. оставьте свои сказки для своих закрытых мероприятий )))
тут ветка А7 вообще-то )) Понимаю , сказать нечего . Зато есть что посмотреть , на драйве к примеру Revo против гаражного инжиниринга дяди Васи .
ну посмотрите заезд A7 Sergeynik vs A7 REVO ) PS. Если что, то сейчас у меня прошивка REVO St2. Но раньше чиповался и у Сергея
Между строк читаешь и пишешь догадки с неба?! пробег на машине не за 120тыс, а ровно 60. Про то,что не из первых рук тоже Так что не дезинформируйте догадками своими никого
ну и? для потребителя это это типа 420лс, 25тр за чип +15тр незлой шкиф и это ободрало меньший шкиф и заявленных 450лс, причем видно как безтолково маленький шкиф "перегрел" кулер и рево сдулась
Показать видео этого же рево против другого рево без ката? Они едут ровно. Вывод - безкат ничего не даёт если каты живы. То бишь против безката рево я поеду также вперёд (да, видео что ворчун выложил - из моей съёмка). Так что тут кат\безкат к сути не относится. Просто рево передул и не смог долго ехать на своих "450" силах. Выгораживайте дальше ваш рево и продолжайте отваливать им по 60к за заливку готового софта.
Против полноценного ст2 от Рево , боюсь ты никак не поедешь )) Ну или докажи обратное , с видосом как положено.
Дружище, я уверен, что моя вторичка с моим пробегом по состоянию не уступит твоей первичке, к тому же, как выяснилось, проблема явно не в пробеге, то, что ты пишешь - это твоё предположение по поводу "не прошивка", я не думаю, что ты занимаешься разработкой ПО для чипа, по факту есть проблема у нескольких людей о который мы тут пишем, также есть соседняя тема с обсуждением и сравнением чипа, я думаю там будет это в тему, а здесь мы выясняем нашу проблему. К тому же Амет сказал, что скорее всего кпп момент не переносит, хотя коробка новая, 2 недели ей