я верю, и в сны, и еще больше в судьбу... действительно, иногда с нами происходят необъяснимые вещи ..но слишком заморачиваться на них тоже не стоит)
Продолжение неприятностей.. Сегодня моей жене приснилось что зуб выпал. без крови. Слава Богу... Я ей говорю ни чего страшного но это к плохой новости к переживанию. Едет она на учение вождению и через час мне звонит и говорит что ей въехали в зад. Вот такой вот сон.
если человек в это поверит,значит сбудется-психсоматика сильная вещь для многих...Хотя у меня тоже были такие ситуации и для себя решил, что это не просто так и машину освятил в храме...
Отстоял вчера 4 ч в очереди на границе, за мелкое нарушение поляки развернули назад, звоню жене, а она говорит, что утром мне по гороскопу нужно было отказаться от командировок и дальних поездок. как-то так
Слушайте, не знаю совпадение или нет, но как-то приснился зуб выпавший, жена грит что к неприятностям и что вы думаете... фиг знает зачем положил нетбук возле дивана, а не на стол как обычно и вставая наступил всем весом на него((((
если сон рассказать кому-либо - он не сбудется. этим правилом и пользуюсь, когда снится что-нить неприятное. и в плане психосоматики помогает (ттт.)