После такова станешь суеверным!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем evgen83, 25 янв 2012.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    прикольно. страшненько:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Просто кто-то верит, а кто-то нет.

3. Atlantida

Atlantida Новичок

17 янв 2012
    86
    А3
    я верю, и в сны, и еще больше в судьбу... действительно, иногда с нами происходят необъяснимые вещи ..но слишком заморачиваться на них тоже не стоит)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Продолжение неприятностей.. Сегодня моей жене приснилось что зуб выпал. без крови. Слава Богу... Я ей говорю ни чего страшного но это к плохой новости к переживанию. Едет она на учение вождению и через час мне звонит и говорит что ей въехали в зад. Вот такой вот сон.

5. AK-107

AK-107 Участник форума

6 фев 2012
    153
    А6/С4 2.6 94г.
    если человек в это поверит,значит сбудется-психсоматика сильная вещь для многих...Хотя у меня тоже были такие ситуации и для себя решил, что это не просто так и машину освятил в храме...

6. kubik-75

kubik-75 Участник форума

22 фев 2010
    154
    А4/В8 2,0 тди 09г.
    Отстоял вчера 4 ч в очереди на границе, за мелкое нарушение поляки развернули назад, звоню жене, а она говорит, что утром мне по гороскопу нужно было отказаться от командировок и дальних поездок. как-то так:shock:

7. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Слушайте, не знаю совпадение или нет, но как-то приснился зуб выпавший, жена грит что к неприятностям и что вы думаете...
    фиг знает зачем положил нетбук возле дивана, а не на стол как обычно и вставая наступил всем весом на него:(((((

8. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Вас почитаешь и снотворного напьешься, чтоб спалось без снов)))))

9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
  10. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Audi была. Точно)) Теперь ML-320.
    если сон рассказать кому-либо - он не сбудется. этим правилом и пользуюсь, когда снится что-нить неприятное. и в плане психосоматики помогает (ттт.)