Меня твоё мнение вообще не интересует,и попрошу больше не сорить в чат!!!! Если у тебя есть что-то по моим вопросам звони,или дай гудок(+380979425172) я сам наберу
Во-первых, это не чат. Во-вторых, я, кстати, не сорю, я тебе подсказываю где проблема! Так что - успокойся! А по твоему вопросу, уже всё сказали. Компрессия в норме-сколько? Углы впрыска в норме-какие? Наддув сколько? Так не бывает что всё в порядке, а не едет. Ну может если только у тебя тапочки лёгкие. Я вообще так подозреваю, что не ты там тачку ковыряешь и сам мотор ты видел с довольно далекого расстояния. Фраза про стробоскоп, например. Мне интересно как ты его подключил и куда надо светить. Соответственно все советы ты будешь там кому-то показывать и пр. Может просто найти нормальный сервис и съэкономить время и нервы? А если сам решил заняться, тогда читай, не психуй. Не надо строить тут разьяренного быка. Это глупо
»Разъярённый бык» зачал тебя уёбок,я не механик,а как владелец обратился за советом,а ты конча гори в аду,со своими принципиальными цыфрами.Я б тебя тварюгу руками удушил.Пиши сука свой номер тел,я часто в Польшеа там до тебя рукой подать,овощь ты е*****й
Выдохни, душитель. Ничего бы ты мне не сделал. Понты кидаешь. Совет владельцу я тоже дал. Отдай авто в нормальный сервис, где не будут тебя дурачить стробоскопом.