После замены АКПП на МКПП. Обороты двигателя.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем natali.by, 31 май 2011.

1. westex

westex Участник форума

14 июн 2007
    167
    Audi 100/C4 2.8 Бензин 91г. | Pegeot 306 1.8 Бензин; АКПП; 95 г.
    Кто подскажет где копать. Не могу поменять эту кодировку, то есть с 5 )автомат) на 0 (ручка). Тоже переделка у меня. Меняю кодировку, а она не меняется. Хотя проблем с оборотами нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. art 230

art 230 Новичок

16 ноя 2014
    3
    S 6

3. art 230

art 230 Новичок

16 ноя 2014
    3
    S 6
    Здравствуйте. На сервисе Вас немного обманули... На автоматный двигатель поставить мкпп "в лоб" не так просто как кажется ( данное распространяется на 1,8 т продольники) :если коротко есть существенное отличие привалочной плоскости коленчатого вала на автоматный версии мотора и версии акпп/вариатор. Так вот, автоматный коленвал короче миллиметров на 15 (если память не изняет) если цифры принципиальны, могу поменять, в гараже есть оба колена. Игольчатый подшипник просто так тоже не поставить, надо переходную втулку. Судя по описанным "симптомам" искать неисправность надо между первичный валом мкпп и коленвалом.

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.532
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    и десяти лет не прошло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.261
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Так и решение с подшипником десятилетней давности :)