При отключеных ДТОЖ и ЛЗ.. Ток на ЭГРД во время работы двигателя не должен менятся.. На работающем двигателе если отключать...подключать ЭГРД..Работа двигателя меняется?.
Взять лампу на 12В от приборки (1-2Вт) и замерить её ток при питании от источника с известным напряжением, того же акб. Затем применить закон Ома. Чудес не бывает.
Я проверял, но не на лампе а на акб. У меня выведен датчик показания акб. Если там 12,7 то и тестер напрямую от акб показывает 12,7.на заведёном так же. 14,3 вольт и на тестере так же.
На оборотах 1500 визуальных изменений нет. Обороты высокие. По тахометр тоже нет изменений, по такту работы тоже. Молотит в по стоянку 1500 и ток скачет
Вот об этом и речь. По вольта он показывает правильно, в остальном не уверен, незнаю.. Завтра куплю новый
Почему нельзя, можно, но завтра уже. Я без гаража. Время 22:34 возле подъезда. Темно уже и люди отдыхают. Я уже все сложил и сижу просто в машине. Завтра уже.
При токих скачках тока. как у тебя.. Изменения в работе двигателя нельзя будет не заметить. . тем более при отключении и подключении.
З Начит все таки прибор? Завтра проверю и если надо куплю новый, я очень хочу чтобы Вы мне подсказали и помогли в решении проблем с авто, я без неё как без рук