А как иначе? А если завтра или через пол года нужно будет лезть в бак? Что делать, все спаивать, а потом опять отрезать? И опять спаивать. Я согласен. Но на данный момент у меня нет возможности припаять возле подъезда. Стакан то я домой носил, там паял.
Есть конечно вероятность того что акб слабенький и не тянет просто БН. Пробовал завести, заводиться, но ей не хватает. Поясню для чего пробовал завести-чтобы пошла зарядка акб и насос показал свое давление. Она заводиться и еле еле работает, давление стоит на 4,5 и стрелка дергаеться
Такими способами можно сразу менять полностью машину)))) Купить дело не хитрое. Нужно же все проверить для начала
Что ты там ещё хочешь увеличить? ..Всего давления в системе у него 4,5.. А он что то ешё хочет увеличить? Замерь напряжение на Б.Н . Замерь давление в стенку. Данные сюда. Всё похоже на проблему с насосом.
Если действительно такое давление в системе.. То она у тебя работает только по тому что форсунки ушатаны. 4,5 она ехать и не должна..
Хотел с хамить. Но ладно не буду.. При таком давлении в системе ..Глупо просто ещё что то замерят.. Если замерять так только давление самого насоса.. ВСЁ.
Да все дядь Миш, я не учёл что там воздух в барометр пошёл, не спустил его, вот теперь показания в верхней камере 6 ровно. Сейчас замерию нижную. У меня просто как со вчерашнего стоял барометр вручён в верную камеру, я там сразу и включил и глянул. Че вы на меня наезжаете))))
Да не могу найти штуцер переходной для замеров. В таком хаосе ничего не найти, ищу, сейчас подождите пожалуйста
Интересно рассуждаешь.. Во первых больше не на кого.))) Во вторых ты по читай свою писанину.. В каждом втором посту .Кокая нибуди хрень. Вместо нормальных данных. Или я не прав?.)))