Это всё верно.. Но в данном случае какое это имеет значение..Человек дал данные по напряжению на насосе. И дал данные о количестве топлива с обратки. Делай выводы..
Показал в магазине провод, мне дали такой же, и он не медный, идентичный тому что показал. Припой сразу с оловом, прекрасно все припаялось
А вы вчера родились? Я то нет, и к моменту покупки своей трахомы уже не первый год кое-что умел. Это мало любому, кто немного понимает в электрике. Не надо мне приписывать свои фантазии. Если у него разница между акб и насосом вольт или больше, то получаться примерное такие же качественные измерения как с током эгрд. На насосе допускается хоть ноль, гарантирую это. А лучше чтобы было как можно ближе к значению на акб. Хотя, конечно, если насос подуставший, то наверняка какие-нибудь 11В для него будет маловато. Контакты там латунные. В лубом случае никаких проблем с припаиванием меди к железу, ну, кроме нержавейки, не существует.
Её вымывать надо потом тщтаельно, иначе сожрёт со временем. Лудится обычной канифолью, хоть жидкой, хоть кусковой. Лишь бы руки и паяльник подходили.
Если честно .То удивляться нечему то что там у тебя накручено..Одному богу известно..Могу только предположить . В момент подачи топлива.( насос включился) .топливо идёт на Форсунки . А почему оно там идёт.. Причина может быть не одна.. Но с таким давлением как у насоса твоего авто...Не вижу смысла что то делать дальше..
Я не вчера родился, и тоже умею многое, но увы не дружу с электриков. Я на трассе двигателя и коробки перебирая на своём авто рабочем, так что давайте не будем мерить я хвостами. Если вы понимаете в данном авто, я за вас только рад, придёт время и я буду понимать, Вместо того чтобы подсказать, подколки и издевки. Это не красиво как минимум.
Дядь Миш, какой фирмы насос посоветуете, сейчас буду смотреть и заказывать. Мне 23 - го числа в отпуск семью везти. Я ж не скажу им извините отдыха не будет из-за бензонасоса.
Я уже понял почему, потомучто винт СО сильно накрутил сегодня, пытаясь завести её. Поэтому плунжер уже пропускает
Люди добрые что посоветуете по БН. Вот открыл чейчас али экспресс. Там не только китайские детали. Есть аналог бошу, по номеру бьётся. Цена 6800 Пишут что для Ауди, мерседеса и т. д. Но в характеристиках написано что он даёт всего 5 бар. Подскажите что искать? Куплю сейчас по описаниям, а потом скажете что я опять деревянный))) Какое давление должно быть в стенку рабочее? Какой насос искать?