На алиэкспресс и китайское. Чудеса! Экзист, емекс, автодок? В настоящий момент катаю крауф, но только один момент есть: я себе могу установить как т.н. тонкий, так и т.н. толстый насос, благо конструкция позволяет и есть нужные детали в запасе. Сейчас какой стоит? Если тонкий, то такой и ставить, т.к. для толстого придётся т.н. грибок ещё искать.
Я имел ввиду что на али экспресс есть и НЕ китайские запчасти. Ну да ладно. Пересмотрел много. Пишут у всех давление 5 бар мах. Вот нашёл, если можно, посмотрите и подскажите, подойдёт он или нет?! Сейчас стоит родной ещё бош. Знаю это потому как в том году вытаскивал его для того чтобы собрать стенд для промывки форсунок лавром.
И всё же зачем али? Как поиск осуществляется, по оригинальному номеру и просто для ауди 100? То, что написано я бы не смотрел, т.к. привык покупать в других местах и исключительно по партнамберу.
Пирбурги дороги нынче, Бошики подешевле. А так-то - https://www.port3.ru/info/MAPCO/22886 Да простят меня любители Бошей и Пирбургов.
Так всё таки ответ будет. На мой вопрос.. Какая производительность считается нормой..И при этом какое напряжение должно быть на насосе при этом.
По номеру, набрал в интернете оригинальный номер детали, мне выдало. Bosch 0 580 314 068. Просто смотрю пока и сравнить хочу цены. У меня товарищ занимается автозапчасти с экзист и ещё много с каких интернет магазинов. Просто хочу сравнить цены
Толстый или тонкий это. Конечно скрин не айс, с видео выташил, я просто не помню, в том году вытаскивал его
Сам лично ставил такой дружбану два года назад - до сих пор тарахтит нормально. Кто сейчас Пирбурги покупает, скажи? Они от 12 000 рубчиков стОят. И то, заказываешь Пирбург - приходит Автомотив в коробке от Пирбурга. Потому BMI и не хочет советовать. Запчасти нынче - то ещё западло... ((( Дядя Лёшик, глянь ещё вот это - https://www.port3.ru/info/PATRON/PFP078 У нас они тоже в ходу. Пару лет тянут точно, а дальше - как повезёт.
Цена до 5 к меня устраивает вполне. Главное чтоб через неделю не пришлось лезть снова. А что насчёт того что я скинул? Он не подходит.? Там написано вообще 8,5 бар давление.