Вообщем результаты таковы. Если снять все фишки, Тоесть пнд, ЭГРД, ХХ и дтож. Она запускается. Обороты 1500 молотит. Одеваем пнд, он уже выставлен, ток в порядке, 0,63-0,70волт. Одеваем ЭГРД начинает плавать обороты. Зажимаем шланг ХХ, выравниваеться, ток пнд в норме. Одеваем дтож, ничего не меняется, глушим, одеваем ХХ. Пуск. Хрена два. И пока все датчики опять не отключить, она не заводиться
Так ремонтировать.Естественно поедет.. Вобщем так. Ты хочешь понять почему это произходит на тваём авто?. Или хочешь что бы она у тебя заработала как положено? И что с ней тебя не интересует?
Самое интересное то, что полных настроек нигде нет, Тоесть шаг за шагом. Только кусками. На каждый датчик скажем так. А вот что, в каком порядке фиг где написано. Читаю, пытаюсь делать так как написано, но увы, не сходиться ничего
Есть, но в разноброд. На каждый датчик отдельно. А вот последовательность где? Вот я помыл дозатор, поставил, завёл и?..... Что дальше делать,? Какой датчик первым настраивать? Возможно тут моя ошибка то и есть... Надо допустим сразу настраивать ЭГРД, а я пнд начинаю делать. Поэтому цепь и не замыкаеться, все датчики же связаны, должна цепь собраться, а она в разрыве
Со всеми сняты и разъёмами только работает, пробовал уже по очереди отключать. Пока все не отключить, не заведётся. Ито. Заводиться очень вяло, с чиханьем, потом сразу 1500 оборотов
Для того что бы электроника не влияла на топ- смесь .Отключаем ЭГРД.. ( что ты и сделал) . Двигатель заработал . Значит смесь в разумных приделах .. ( учти в разумных а не правильная.) Правильная или нет пока не важно. По оборотам .Пишешь что в районе 1500.. Всё верно . Ты же РХХ отключил?. Всё верно?.