На МЕХ впрвсках есть системв с рабочим давлением 5,2--5,6..Так и 6,2--6,4.. На Мерсе рабочее давление 5,2-5,6.. Так что там писанина что ты читаеш не о чём. Старые насосы .( я имею в виду прошлых лет..) В стенку давили на те же КЕ- 3 ... 16 очей. Сей час 12--13 .Это обычное явление.
Да, именно так и происходит. Ровно восемь лет назад я не стал играть в рулетку, заказал Пирбург вот такой 72165170 (цену не помню, в районе 8 рублей была) работает без нареканий, сейчас на него цена в АвтоТо 13.5 рублей. Если насос по ссылке проверенный, то я только за))
Не навязанный а по делу.. Когда что то пишешь ..Знай о чём пишешь Почитай какая производительность.. И при каком напряжении считается нормой.
Приобретен, но почему-то не всем автомотив в коробке приходит. Но глянул сейчас - цена - да ну его к прабабушке! https://www.port3.ru/info/PIERBURG/721651700 ХЗ. Грех не возьму на душу.
НаписАл же - оба ходят минимум пару лет. Тут у нашего народа денег не очень. Пирбурги не по карману. Потому и ставят, на что финансы есть. А что делать...
Если так, я бы взял по первой ссылке, у него заявленное давление выше. Хотя, нет, я бы взял или пирбург, или бош (он всего лишь на 1-1.5к рублей дешевле). Есть запчасти в автомобиле на которых если выкраивать, то можно и попасть. Мой пирбург за 8 лет уже прошел более 200 к километров, сколько проходят по километражу насосы по ссылкам не известно. Я понимаю, что цена космос, но здесь выбор у каждого свой.
Года три назад ставил на КЕ вот такой . Пока работает .( хозяина вижу часто.) https://www.port3.ru/info/JP+GROUP/1115203400
Купил насос. Хозяин дал деньги и сказал где взять. Купил .Поставил . Запустил двигатель. Позвонил хозяину что всё ..Насос работает.. Отлучился на пару часов . Завожу авто..А НАСОС НЕ РАБОТАЕТ... .Достал свои заначки. Выбрал насос . Проверил..вот такой.... Поставил.. Как я буду объяснять .Если сказал что всё работает.. Приехал хозяин авто . Прокатился .. Всё устраивает.. Вот после этого отдал ему его насос.. И пусть едет и сам разбирается что с ним делать. Это я по поводу советов..Какой лучше брать..
Лично я беру железяки. ( товар) в одном магазине..не по тому что там всё в лучшем виде . А по тому что мы знаем друг друга уже больше 20 ти .лет И если что то не так..У нас проблем нет..