я про способы измерения производительности насоса, которые в твоей же книжке отличаются той методологии, которую указываешь ты (и которую используешь, чтобы приговорить насос)
Пару Вольт, получается, на проводе таки теряется. Хотя, на насосе оно в допуске. Но я бы проверил. И пред, и реле как минимум. )))
Там ещё ДОХРЕНА чего надо будет проверять Лично я получил ответ на то что хотел.. А толкнуть умную речь которая не принесёт в данный момент пользы.. Я не вижу от это го пользы.
На АКБ при запущенном движке - 14,3 Вольта. На насосе - 11,91. Разница - 2,39 Вольта. При включении стартера - на его дохлом АКБ напряжение просядет пусть, скажем, до 10 Вольт (а ведь может и больше просесть). Отнимаем 2,39... Ну и как, хватит насосу для запуска двигателя? Вот тебе, Иваныч, и умная речь. )))))) Не зря у меня подпись такая. )))
Там ещё ДОХРЕНА чего надо будет проверять. Вовочка. )) Ну и ? Мне надо было узнать сколько вольт на насосе при у казаном давлении . Для того что бы сделать заключение о его состоянии ( я про насос.). Что я хотел..то я получил.. Для меня в тот момент было важно не пролететь с заключением.. Что бы человек зря не потратил деньги на насос.. Вовочка .!! объясни мне что тебе дало твоё размышление. на данный момент.. Какую пользу принесли твои заключения.. С вольтами.
.Вот это точно..Умная речь.. А толк какой..В данный момент.? А у меня моя ....подпись...( сын Вовочка..настояний..не подпись.!!!) сей час лежит на диване .И ковыряется в компе....)))..работа у него такая...)))
Зри в корень, Иваныч! Не даст насос давки при 7 Вольтах. ))) Дяде Лёшику что, с толкача свой канабис заводить?
Неее. Изначально на датчике, у меня датчик выведен всегда 12,4 или 12,5 После включения зажигания насос сработал, 11,9 или 12,0, насос заглох, 12,4 или 12,3 На стартер Даёшь 11,5 11,4 показывает, и пуск. Если бы 10 с копейками, свеча уже не ту искру даёт насколько я знаю и она просто чихает
Я только иду ставить насос. Провода паял на насос. Пока все собрал. Иду ставить, как поставлю сразу дам показания
Короче давление в лоб больше 7,5 бар, Шланги не выдерживают толком померять, а трубок у меня нет, после 7,5 срывает с хомутов Из обратки за минуту накапало почти 1,5 литра. В камерах ещё не мерил
Диск поставил на место? Если ..ДА.. Пробуй заводить.. При включеном насосе посмотри идёт топливо в каналы или нет.. Если идёт .Убери вентом СО .
Да так и есть, при включенном насосе форсы немного записали, я винт СО убрал. Завелась с пол пинка, диск напорный стоит на месте, завтра буду смотрел ток ЭГРД, заводить, смотреть Со и выставлять показания пед
Кстати машина будто четверти. Но цилиндры работают все, почему такая херь? Свечи? Завтра свечи будут новые, Заказал фильтра и свечи, сегодня не привезли. Скорее всего свечи капут, пока мучал её они превратились в пустой электрод