Да я не шарю блин в них. Самое маленькое просто 20.есть 200 м Есть 2000м Есть просто 200 Есть просто 1000
Привет. Вот тогда скажи на каком диапазоне выставлять пнд, на 20 же просто? НД на начальном своём месте, включаем он показывает 0,15 В верно? После пуска сразу 2,16. Если потом на заведёном авто подогнать на 0,60,-0,65, После того как за глуши показания 0,7 Что я делаю не так?
Включил зажигание, скинул клему с АКБ, подождал 15 минут, выключил зажигание, одел клему. Ток эгрд с подключеннымми всеми датчиками равен 13,5. Отключаем дтож становиться 25,5. Далее Заводим. Ток ЭГРД постепенно падает до 6,5 и там виснет, отключаем ХХ, ток уходит в 0.колеблеться от +0,5 до 1,5 Глушим,одеваем хх Зажигание, ток эгрд равен 100,1 Пуск моментальный, температура 90" Обороты 800 Отзыв на обороты моментальный, авто работает очень тихо, спокойно, без тряски. Но вот один момент. Если все включено, датчики имею ввиду. Ток эгрд равен - 10,0мА. Отключаем ХХ, ток становиться в нули от 0,5 до 1,5.обороты 1500
При регулировке ПНД надо на прогретом двигателе отключить ЭГРД и пережать шланг РХХ до оборотов 700-780. Ты так делаешь?
Жаль, что ты не смог давление в нижней камере измерить. Не исключён вариант, что у тебя сейчас дифдавление неверное, и его нужно подгонять винтом ЭГРД. Настройка ПНД только после этого делается...
Я обязательно это сделаю, нужно только нормальные штуцер и манометр, Вот вроде выставил все как положено. А при включении света и остальных приборов ХХ просаживаеться примерно на 50 оборотов. Тоесть сейчас 800,а при включении становиться 750
Тяга есть, нет провалов. Отзывается на газ хорошо, только вот дым чёрный из трубы. Теперь пока все обгарит там и вылетет.... После запуска пытается просаживать обороты. Видимо правда Диф маловато. После пуска уходит до 600,потом становиться на положенные обороты. Пуск хороший, мгновенный. Не дёргается, идёт мягко , плавно.
Не зря 35 страниц печатали, получается. ))) Ну а на будущее, не забывай фишку с пусковой форсы снимать при замерах давления и регулировках. Чтобы она не лила почём зря. Я что-то в этой теме не видел разговоров по этому поводу.
Согласен. Завтра попробую сгонять на барахолочный рынок, там я точно подберу трубки и штуцер, тогда все и помереем