Я отношусь негативно, так как без ЛЗ нет обратной связи с эбу и соответственно двигатель работать может хз в каких режимах.
Сегодня кстати смотрел такой момент. До 2000 - 2500 оборотов ток эгрд уходит в +5 максимум. После того как бролил газ, срабатывает ПХХ, Тоесть уходит до - 60 Получаеться смесь более менее нормально выставлена
А космический карабль тебе не надо..По случаю..!! ( Шучу..) А вот газоанализатор.. Это вещь .. Не надо замерять ток на ЭГРД..( при настройке ) .. Настроил СО на ХХ Затем дал газку ( обороты ) Чуть больше 2000 тысяч. Подождал пока показания по СО успокоятся . И по этим показания видно.. Правильно стоит ДИФ или надо настраивать.
..... Всё верно.. А сей час напишу интересное..))) Последнее время задолбали экономисты Которые читают крутых советчиков., Не хотят покупать ЛЗ.. Знают что у меня есть газоанализатор . А с газоанализатором я выше писал .Что выставить СО можно без проблем..
В любом случае я выражаю огромную благодарность всем кто со мной тут проводил время, подсказывал, ругал меня. Это не я настроил машину, это МЫ настроили машину. Спасибо мужики. Посмотрим как она утром себя будет вести. По идее должны быть прогревочные обороты
Забыл написать . То что сей час с трубы летит копать.. Это ещё не чего не значит. Надо прокатится на авто ..На оборотах... Километров 5 .. После это го можно и смотреть на выхлоп.. Ну а если посмотреть на нагар на свечах.. И он будет без копоти.. Это уже хорошо.
Да да, я вышел на проспект и плавно пошёл на разгон до 5к оборотов, дым не то что чёрный, просто муть, туман. А свечи были просто жесть какие, я ж сегодня новые вкрутил
Если температура будет нормальная.. У меня опять начинается жара.. Так что хоть остужай.. А не прогревай.!! Ну а если серьёзно ..да .С начало повышенные обороты.. Затем тихо опустятся до ХХ
Ну в любом случае, даже 25+, там тенечек с утра, прохладно. Посмотрим. У меня газел даже на прогревочные становиться в эти дни. После пуска 1100,потрм плавно ложиться на 900 Эвотек там стоит двигатель, тот же самый уаз, только штанга чуть короче и стоит гидрокомпенсатор
Тоже очень надеюсь, пнд датчик затянул, следил за показаниям и, не сбились кстати вот ещё как вариант, когда подтягивал, показания пнд были 0,68. Вот думаю не много ли это? Может чуть уменьшить?
Хорошо, просто читал что там 0,5 - 0,65 По идее надо по графику же? Замерить верхнюю ножку, посмотреть по графику и выставить