После замены ПНД очень плохо заводиться......

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Дядя Лешик, 14 июл 2021.

1. Дядя Лешик

Дядя Лешик Завсегдатай

22 июн 2019
    808
    Ростовская обл.
    Ауди 100с4 Avan 93г. 2,3 AAR
    Вот с таким она ещё более менее работала, утром завелась, поехала, а потом в процессе начала стрелять, копить чёрным дымом и не ехала совсем, провал

2. Дядя Лешик

Дядя Лешик Завсегдатай

22 июн 2019
    808
    Ростовская обл.
    Вот сейчас без ЭГРД она завелась с пол пинка, едет нормально, без провалов, тяга есть. Ещё раз подтверждается что механика работает нормально.

3. Дядя Лешик

Дядя Лешик Завсегдатай

22 июн 2019
    808
    Ростовская обл.
    Добрый день господа, опять я залез в бак(((((вчера в течении дня и обьехав пол города я не смог найти умельцев кто сможет сделать вальцевание трубки стальной чтобы мне вставить этот долбаный обратный клапан.
    Полез в бак, вытащил насос, теперь полдня ищу переходник, т. к на автомотиве насосе стоял болт банджо и выход на шланг соответствие по банджо. А на новом насосе штуцер под прямую обычную резьбу. Я всю голову сломал как мне быть.
    Ещё вопрос, сегодня смертью храбрых умер мой манометр. Я положил его на землю, чтоб бензин вытек, а сосед не видел и припарковался рядом и наехал на нехо. ((((
    Я теперь без монометра.
    Помнится мне чтобы правильное было Диф давление нужно на эгрд выставить глубинометром 6,6 мм верно?
    Поеду в сервис, там спрошу глубинометром, думаю не откажут чтобы выставить.

4. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.045
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Не трогай ты без манометра ЭГРД, дядя Лешик. И не следуй бедумно за тем, кто там как и что ставит. Подожено по FAQу 0,4 диф - ставь 0,4.
    Положено ток ЭГРД в 0 на ХХ и на оборотах - ставь 0.
    И с ПНД так же - ставь, как в FAQе сказано. Зачем эксперименты...
    Как заработает нормально - потом подстроишь под себя.
    Один хрен каждый двигатель своей регулировки требует.

ЗЫ.Не удержался, звыняй. Обещался жеж не писАть. Но твоё лечение с ума сводит, ей-Богу.
    Не буду тут светить больше. :dead:

гари72 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. гари72

гари72 Участник форума

29 дек 2017
    298
    Тверская обл.
    ауди100с-4.авант 2.3l уже без джедая на фазе
    когда у меня стал пропускать клапан на насосе я установил между насосом и топливным акумулятором, разрезал шланг и на хомутах Screenshot_20210723_195031_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

6. Дядя Лешик

Дядя Лешик Завсегдатай

22 июн 2019
    808
    Ростовская обл.
    Привет. Спасибо, как вариант. А шланг у тебя родной стоит? Родные же пластиковые, их обжимать нужно, греть по мойму

7. гари72

гари72 Участник форума

29 дек 2017
    298
    Тверская обл.
    ауди100с-4.авант 2.3l уже без джедая на фазе
    У
    да родной, но у меня резиновый он стоял с насосом WDO ещё родным вообщем с германии