С количеством проводов разобрались . А по поводу белых проводов ТС писал выше, что там при включенном зажигании 12.7В. Да и у меня был AAR с такой лямбдой 91г.
я вчера это писал, согласен, но вчера там было. Сейчас мерял нету. Нашёл, один провод прям перед фишкой надорвана, соеденил, ток появился Видимо дёрнул вчера когда фишку снимал, а он уже не свежий, провод смысле, вот и надорвался
Просто скрутка там не комильфо. Ибо ток подогрева достаточно большой. Окислится - начнет греться. С последующей потерей контакта и недогревом ЛЗ. Пропаять бы там...
Наверное беленькие такие? Г-но еще то. По мне так лучше скрутить и обпаять. И все же по поводу тока ЭГРД? Кто по опыту помнит, какие максимальные токи?
)))). Я написал как подключают ЛЗ... ( к примеру так делают когда стаыят ЛЗ от ВАЗ на место ЛЗ с одним сигнальным проводом .) У тебя на фишке ..белые.. Это и есть минус.. И плюс .. Этот плюс как раз и есть с реле бензонасоса. )))
На трубе у меня он, прям на соединении рядом с посадочные местом ЛЗ, Вы мне так и говорили, я так и сделал))