Запрос тоже 0.6 BTDC. Двигатель Аке. На самом деле хочу в прошивке подправить это дело. Пользую EDCsuit, он открывает карты опережения, но там ни в одном месте не вижу запрос а на 0.4-0.6 до вмт. Пытался вчера подправить пару карт, реакции нет. Или не те карты программа показывает или ещё чтото.
В базовых всё норм, 1.8-2 атдц. Надо, не надо это риторический вопрос)). Хочу в качестве эксперимента сделать попозже в прошивке. Не понравится, верну обратно.
На оборотах угол должен уходить в рано, а у тебя в поздно. Сделаешь ты позже на хх и что получишь в итоге? Для ускорения угол должен быть раньше. Ты бы лог записал лучше. И в базовых интересует не только режим поздно, но и рано.
У меня конкретная задача. Изменить в прошивке кусок карты около холостых оборотов. Тогда запрос будет не на 0.6 на столько , сколько пропишется в карте. Если вы знаете какая конкретно карта в прошивке определяет опережение на температуре 85гр, поделитесь пожалуйста, если не знаете, то можно дальше не комментировать.
Если железо рабочее, то стоковая прошивка должна решить проблемы. Возможно, что связано с предвпрыском. АКЕ два мотора было и каждый работает по своему. Вижу, что тему про прошивки нашел. Удачи.
По идее предвпрыск отключается при прогреве. Прошивка почти сток, игрался только с картами воздуха и топлива, и то чутка. Да не буду здесь сорить, просто у топикстартера похожая тема. Продолжу в тематической ветке.