Последние карты для навигаторов GARMIN

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Kosh, 8 июл 2009.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #222 Шурилло, 26 дек 2010
    Последнее редактирование: 26 дек 2010
    вышла новая карта 5.21
    C 5.20 до 5.21
    Добавлены 3D модели достопримечательностей
    В Москве (вокзалы Казанский, Ленинградский, Ярославский, памятник Ю.Гагарину, Монумент Победы, Ипподром, Цирк на Вернадского)
    В Санкт-Петербурге (Петропавловская крепость, Петропавловский собор, Смольный собор)
    Для приборов, поддерживающих 3D.
    В Санкт-Петербурге нанесены открытые в ноябре-декабре Западный скоростной диаметр и КАД от Таллинского шоссе до Финского залива
    Обновлены POI в гг. : Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Уфа, Пермь, Воронеж, Челябинск (добавлено 19 800 объектов)
    Обеспечена совместимость карты с программой BaseCamp (просмотр на ПК) аналог Mapsource
    Добавлены контуры домов с адресной привязкой и полный объектовый состав, а также обновлена навигационная обстановка в регионах:
    Московская область (Богородское, Вербилки, Жилево, Малино, Мещерино, Обухово, Пущино, Рогачево, Рязановский, Санаторий им. Герцена, Столбовая, Узуново, Хатунь, Яковлевское, Поведники),
    Ленинградская область (Глебычево, Кирпичное, Приморск, Пушное, Вырица)
    Республика Башкортостан (Белебей, Белорецк, Ишимбай, Кумертау, Мелеуз, Сибай, Туймазы)
    Владимирская область (Александров, Вязники, Гороховец, Гусь-Хрустальный, Камешково, Карабаново, Киржач, Ковров, Кольчугино, Курлово, Лакинск, Меленки, Петушки, Покров, Радужный, Собинка, Струнино, Судогда, Суздаль, Юрьев-Польский)
    Воронежская область (Борисоглебск, Лиски, Россошь)
    Иркутская (Братск, Гидростроитель, Железнодорожный, Осиновка, Падун, Слюдянка, Усть-Илимск, Усть-Ордынское, Энергетик)
    Кировская область (Кирово-Чепецк)
    Кемеровская (Тяжинский, Ягуновский, Пионер, Журавлевы Горы, Лесная Поляна, Андреевка, Пригородный)
    Костромская область (Алешунино, Буй, Быстрово, Ветлужский, Волгореченск, Галич, Городище, Кадый, Климушино, Козелино, Кологрив, Красное-На-Волге, Лаврово, Макарьев, Малое Сальково, Мантурово, Нерехта, Нея, Первомайский, Поназырево, Рабочая Слобода, Северный, Солигалич, Судилово, Судиславль, Сусанино, Тодино, Тупицыно, Чухлома, Шарья)
    Красноярский край (Балахта, Ермаковское, Элита, Минино Деревня, Арейское, Каменный Яр, Крутая, Арей, Замятино, Шуваево, Ермолаево, Кубеково, Есаулово, Терентьево, Киндяково, Челноково, Бархатово, Лукино, Зыково, Совхоз Сибиряк, Минжуль, Красный Пахарь, Частоостровское, Серебряково, Еловая, Мужичкино, Сухая, Крутая, Бугачево, Логовой, Творогово)
    Липецкая область (Грязи, Данков, Лебедянь, Усмань, Чаплыгин)
    Новосибирская область (Верх.Имень, Ленинское, Сокур, Сосновка, Мошково, Барабинск, Большой Оеш, Колывань, Подгорная, Куйбышев, Прокудское, Коченево, Нагорное, Красный Яр, Боровое)
    Оренбургская область (Бугуруслан, Бузулук)
    Орловская область (Болхов, Ливны, Мценск)
    Пензенская область (Кузнецк, Никольск, Заречный, Нижний Ломов, Городище, Мещерское, Каменка)
    Пермский край (Верещагино, Лысьва.)
    Самарская область (Чапаевск, Смышляевка, Отрадный, Кинель, Жигулевск)
    Саратовская область (Балашов, Вольск)
    Тамбовская область (Кирсанов, Котовск, Мичуринск, Моршанск, Рассказово, Уварово)
    Тюменская область (Уват)
    Хабаровский край (Комсомольск-На-Амуре, Мал.Хапсоль, Лососина, Советская Гавань, Майский, Бикин)
    Республика Хакасия (Саяногорск, Сорск)
    Челябинская область (Озерск, Снежинск, Чебаркуль)
    Республика Чувашия (Канаш)
    Обновлены карты Московской, Ленинградской, Архангельской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Воронежской, Иркутской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Курганской, Липецкой, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Орловской, Пензенской, Псковской, Самарской, Саратовской, Сахалинской, Свердловской, Тамбовской, Тверской, Томской, Тульской, Тюменской, Ульяновской, Челябинской, Ярославской областей, Республик Башкортостан, Бурятия, Карелия, Татарстан, Тыва, Хакасия, Чувашия, Алтайского, Забайкальского, Красноярского, Краснодарского, Пермского, Хабаровского краев,
    Обновлена информация для отображения пробок в Красноярске, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Уфе.
    Добавлена информация для отображения пробок в гг. Самара и Казань.
    Внесены исправления по результатам тестирования и замечаниям пользователей, поступивших в период с сентября по ноябрь 2010.

ИЗМЕНЕНИЯ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #223 Шурилло, 26 дек 2010
    Последнее редактирование: 26 дек 2010
    на карте 5.21 осуществлена поддержка новой программы Basecamp garmin от Гармина - это аналог Mapsource но уже работает с картами от навигатора без переделок:sluni:

описание
    Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, представила новую программу под названием "BaseCamp", предназначенную для более удобного планирования поездок, и работы с маршрутами, треками и маршрутными точками, а также передачи их между компьютером и портативным навигатором.

"Программа "BaseCamp" привносит целый букет новых функция для туристов, охотников, геокешеров и любого, кто хочет максимизировать потенциал использования своего портативного GPS", сказал Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент Garmin по продажам в мире. "Этот инструмент позволяет пользователю просматривать, создавать и передавать данные быстрее и эффективнее, предоставляя возможность больше времени проводить на открытом воздухе".

Программа поддерживает отображение топографических карт в режиме 3D. Теперь пользователь не ограничен видом карты "Север сверху" - она может быть сориентирована в любом удобном направлении. Другое окно показывает высотный профиль участка, отображенного на карте. А с функцией "Track Draw", пользователи могут плавно проследить весь трек и наглядно определить сложность прохождения того или иного участка.

Как известно, картинка стоит тысячи слов, поэтому в BaseCamp реализована поддержка геотеггинга фотографий пользователя и отображения их на карте местности. Пользователи также могут просматривать данные в Google Earth. Кроме того, утилита полностью совместима с сайтом geocaching.com, что неоценимо для постоянно растущей аудитории ценителей геокешинга.

Благодаря понятной структуре папок, программа удобна и для хранения данных

Утилита с поддержкой Windows® и Mac® OS будет поставляться в комплекте с топографическими картами TOPO U.S. 24K DVD и TOPO U.S. 100K DVD, начиная с первого квартала 2009 г. Для текущих пользователей карты TOPO U.S. 2008, BaseCamp доступен для бесплатной загрузки на сайте www.garmin.com

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Шурилло
    Спасибо за постоянные новости. :thumbup:

Еще бы и по Навителу так же.

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    добавил 5.21

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #226 Шурилло, 30 дек 2010
    Последнее редактирование: 30 дек 2010
    нашел обновленные базовые карты всего мира для Гармина 2010г., называются Garmin Worldwide Autoroute DEM Basemap NR 5.00 скачал тут и заменил, что до этого была. Прошлая весила 1Мб, новая 49Мб. По ощущениям навигатор пошустрее начал работать.
    Есть ещё такая же базовая карта для 3D и весом 97Мб кажется.

7. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.325
    Ласка
    Братья а не у кого нет выходов на Навител. Готов немного потратить денег.

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    что значит выходов на навител?:D
    http://rutor.org/search/навител
    а тут http://free-torrents.org есть всё

9. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    что-то я тоже вопроса не понял
    чего надо то?
    всё есть в сети ;)

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    навигатор чтоли купить собрался? тогда здесь http://www.garmin.ru/buy/shops/

11. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    ему же Навител нужен, зачем ему ссылка на Гармин? :)

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #232 Шурилло, 1 мар 2011
    Последнее редактирование: 6 мар 2011
    Нарыл сборник полезных программ для гармина ТУТ-тынц себе закачал базу SPEEDCAM-тынц она предупреждает не как раньше пища тошным писком, а понятным значком с обозначением предупреждения и говорит что именно впереди человеским голосом по русски (впереди стационарная камера или чтонибудь ещё)

13. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Kosh.
    Подскажи, может я что-то не так делаю ? Я скачал карту 5.21 с Рапиды, но при распаковке появляется требование ввести смс код. Где брать этот код ?

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #234 Kosh, 7 мар 2011
    Последнее редактирование: 7 мар 2011
    с какой нахер рапиды ))) лей по ссылки в первом сообщении топика....с смс это развод такой
    что бы качать с торентов поставь клиента http://utorrent.com

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    либо как вариант скачай любую карту начиная с 5.10, установи на флешку и обновись до 5.21 бесплатно с сайта обновления карт гармина

16. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

Спасибо, попробую.

17. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    У меня сейчас 5.18 залита. Пробывал обновиться таким образом, не получилось. Поэтому и решил качать отдельно, а потом просто заменить файлы на карте памяти в аппарате.

18. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    у тебя карта в приборе или на флешке? 5.21 если внутренняя память навигатора 1 гиг уже не взелает

19. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    У меня карта давно уже на флешке,т.к. внутрення память очень мала. У меняя на ней карта Украины записана.

20. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Скачал с Торрента. Получился файл GMAPSUPP файл. На днях залью файл в навигатор, заодно посмотрю, нужно для него ключ генерить или со старым заработает.