Последние карты для навигаторов GARMIN

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Kosh, 8 июл 2009.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    скорее всего надо

2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    готоваthere

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. malayf

malayf Новичок

13 фев 2010
    95
    100 с4 2.3 мкпп
    подскажите плиз где скачать карту россии 5.18 бесплатно ? там где её находил просят отправить смс.
    у меня ща стоит карта 5.03 навигатор гармин NUVI 200

4. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    качай по ссылке с первой страницы 5.21. Зачем тебе 5.18 ?

5. malayf

malayf Новичок

13 фев 2010
    95
    100 с4 2.3 мкпп
    разве можно на 5.03 сразу установить 5.21 ?

6. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    через оф. сайт, конечно, не обновишь, а если файлом закинешь - то пожалуйста :nod:

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ну дык и что 5.21 без unl работает ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    качаем карту 5.22 - обновляемся http://www.garmin.ru/gps-karty-dlya-avtonavigatorov-cat/dorogi-rossii.html

СОДЕРЖАНИЕ РЕЛИЗА.
    (Развернуть скрытый текст)
    РОССИЯ

Все регионы с детальным покрытием.

191 868 населенных пунктов

2 343 населенных пунктов с адресным поиском

2 072 населенных пунктов с контурами домов

750 000 POI

Республика Адыгея
    Алтайский край
    Республика Алтай
    Амурская
    Архангельская
    Астраханская
    Республика Башкортостан
    Белгородская
    Брянская
    Республика Бурятия
    Владимирская
    Волгоградская
    Вологодская
    Воронежская
    Республика Дагестан
    Еврейская АО
    Забайкальский край
    Ивановская
    Республика Ингушетия
    Иркутская область
    Калининградская
    Калмыкия
    Кабардино-Балкария
    Калужская
    Карачаево-Черкесия
    Камчатский край
    Карелия
    Кемеровская
    Кировская
    Коми
    Костромская
    Краснодарский край<
    Красноярский край
    Курганская
    Курская
    Ленинградская
    Липецкая
    Магаданская
    Марий-Эл
    Мордовия
    Московская
    Мурманская
    Нижегородская
    Новгородская
    Новосибирская
    Омская
    Оренбургская
    Орловская
    Пензенская
    Пермский край
    Приморский край
    Псковская
    Ростовская
    Рязанская
    Самарская
    Сахалинская
    Саратовская
    Свердловская
    Сев. Осетия
    Смоленская
    Ставропольский край
    Тамбовская
    Татарстан
    Тверская
    Томская
    Тульская
    Республика Тыва
    Тюменская
    Удмуртия
    Ульяновская
    Хабаровский край
    Республика Хакасия
    Ханты-Мансийский АО
    Челябинская
    Чечня
    Чувашия
    Чукотский АО
    Ямало-Ненецкий АО
    Якутская (Саха) республика
    Ярославская
    УКРАИНА

39 229 населенных пунктов

12 городов с контурами домов

Киев
    Алушта
    Бахчисарай
    Евпатория
    Керчь
    Одесса
    Саки
    Севастополь
    Симферополь
    Судак
    Феодосия
    Ялта
    БЕЛАРУСЬ

11 066 населенных пунктов

6 городов с контурами домов

Минск
    Брест
    Витебск
    Гомель
    Гродно
    Могилев
    ИЗМЕНЕНИЯ
    (Развернуть скрытый текст)
    C 5.21 до 5.22
    Добавлены данные для просмотра перекрестков (junction view) в Москве. Для приборов Nuvi 715
    Для приборов, поддерживающих 3D.
    Добавлены 3D модели достопримечательностей – 54 в Москве, 11 в Санкт-Петербурге.
    Обновлены POI в гг. : Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Уфа, Пермь, Нижний Новгород, Самара, Рязань (добавлено 6 500 объектов)
    Добавлены контуры домов с адресной привязкой и полный объектовый состав, а также обновлена навигационная обстановка в регионах:
    Волгоградская ( Горная Поляна, Гумрак, Горьковский, Водстрой, Заречный, Песчанка, Водный, Горный, Майский, Гули Королевой, Кирова, Соляной, Южный, Средняя Ахтуба, Волжанка, Уральский, Краснооктябрьский, Городище)
    Кемеровская (Киселевск)
    Краснодарский край (Арзгир, Благодарный, Грачевка, Донское, Дагомыс, Лазаревское, Лоо, Мацеста, Сукко, Эсто-Садок, Головинка, Гай-Кодзор, Вардане, Благовещенская, Железноводск.)
    Красноярский край (Дорохово, Танзебей, Григорьевка, Ильечево, Жеблахты, Николаевка, Новоозерный, Разежье, Большая речка, Ойский, Верехний Кебеж, Черная Речка, Покровка, Мотыгино, Толстый Мыс, Светлолобово, Бараит, Николаевка, Горный, Верхняя Чулымка, Каратузское, Сизая, Голубая, Сухобузимо, Большая Мурта, Новоселово, Богучаны, Кодинск, Береш, Холмогорское, Глядень, Парная, Тасеево, Усть - Мана, Манский, Кузнецово, Каменка, Свищево, Маганск, Лопатино, Красная Сибирь, Идринское, Степное, Преображенский, Средняя Березовка, Жгутовск)
    Пермский край (Добрянка, Чусовой, Полазна.)
    Свердловская область (Туринск, Талица, Тавда, Сысерть, Сухой Лог, Среднеуральск, Североуральск, Рефтинский, Реж, Ревда, Пышма, Полевской, Новоуральск_Верхне-Нейвинский, Новая ляля, Нижняя салда, Нижние Серги, Невьянск, Михайловск, Лесной-Нижняя Тура, Кушва, Красноуфимск, Красноуральск, Краснотурьинск, Кировград, Качканар, Карпинск, Камышлов, Исток, Ирбит, Ивдель, Дегтярск, Горный_Щит, Волчанск, Верхняя_Тура, Верхняя_Салда, Верхняя Пышма, Верхний_Тагил, Богданович, Березовский, Новоберезовский, Белоярский, Заречный, Барачинский, Артемовский, Арамиль, Большой Исток, Алапаевск.
    Республика Саха (Якутия) (Беркакит, Чульман, Алдан, Серебряный бор)
    Ставропольский край (Минеральные Воды, Александровское, Дивное, Лермонтов, Нефтекумск, Кочубеевское, Новоселицкое, Светлоград, Степное)
    Обновлены карты: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская, Украина, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Карелия, Коми, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская, Беларусь, Астраханская, Волгоградская, Калмыкия, Краснодарский край, Ростовская, Ставропольский, Башкортостан, Кировская, Марий-Эл, Мордовия, Нижегородская, Оренбургская, Пензенская, Пермский край, Самарская, Саратовская, Татарстан, Удмуртия, Ульяновская, Чувашия, Свердловская, Тюменская, ХМАО, Челябинская, ЯНАО, Алтайский край, Республика Алтай, Байконур, Бурятия, Забайкальский край, Иркутская, Кемеровская, Красноярский край, Новосибирская, Омская, Томская, Тыва, Хакасия, Амурская, Еврейская АО, Магаданская, Приморский край, Сахалинская , Хабаровский край, Чукотский АО, Якутия
    Обновлена информация для отображения пробок в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Красноярске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Уфе, Новосибирске, Владивостоке, Самаре и Казани.
    Добавлена информация для отображения пробок в г. Хабаровск.
    Внесены исправления по результатам тестирования и замечаниям пользователей, поступивших в период с ноября 2010 по январь 2011

9. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Ха. Я еще 5.21 не успел поставить, а тут уже 5.22 вышла.:D

10. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Dawnload Master с включенной интеграцией в эксплорер отлично начал качать, тока чтото скорость маленькая отдачи с сервака гарминовского 60 кбит, видать много скачиваний одовременно. о, пока писал в 2 раза выросла

13. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

14. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

15. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

17. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

18. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Везет тебе, такая шикарная скорость. У меня отдача всего 2КВ/S :smile42:. Качаю уже второй день и пишет, что осталось 86 часов. :blyaa:

19. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    ну так скачай с альтернативного торрента какого-нибудь. Например. У меня минут за 10-15 скачалось

20. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

Все нормально, это я виноват. Просто затупил. Там оказывается скорость можно регулировать, а у меня стояла самая низкая.Сейчас качаю, скрость 285 кв/s. Осталось 20 минут:rock: