про другие ничего не скажу, даже не озадачивался их изучением. у самого Гармин 710 вот его и осваивал вдоль и поперек
Это карта (Дороги России 5.22 фид 1280) с поддержкой 3D-зданий (объемных), тоесть она не 2D, она будет работать и на 710, 765 (будут отображаться объемные здания) и на 205w и на 200... а вот на новых сериях, 1ххх - она будет глючить.
1 - если Вы внимательно читали мой ответ, то наверное заметили - я написал что 765 поддерживает (о чем, в скобках, только после этой модели - указал). О том что 710-й не поддерживает, я в курсе 2 - есть три версии карты Дороги России 5.22, отличаются ФИДами: 1280, 1734 и 1868. 1280 - для старых и новых, в том числе с поддержкой 3Д; 1734 - для таких как 1ххх; 1868 - для таких как 1хххТ (с приемником трафика). Не поленился, достал 765 и сделал скрины первой попавшейся точке в Москве...
предупреждения о камерах для Республики Беларусь http://garmin.ucoz.ru/load/sbornik_speedcambr_kamery_radary_po_r_belarus_ot_7_05_2011g/11-1-0-558
спасибо, прояснили ))) а я было уже думал, что не умею им пользоваться ))) кстати, кто нибудь юзал навиг с регистратором, елси неошибаюсь, модель 2565 ?
Прикольный аппаратик, но у нас его не продают. Garmin nuvi 2565RT – навигатор с функцией видеорегистратора GPS-навигация » Компания Garmin выпустила автомобильный навигатор с функцией видеорегистратора - модель nuvi 2565RT, которая не только подскажет как проехать до нужного места, но и запишет видео всей поездки, как говорится, на "всякий пожарный". Записаннное видео можно просмотреть прямо на устройстве или скопировать в компьютер, если это понадобится. Кроме этого, навигатор поддерживает функцию текст-в-речь, может работать в качестве комплекта громкой связи, предупреждает о стационарных радарах, показывает огромное количество POI, а опционально может в реальном времени показать все дороги, где в данный момент образовались заторы. В навигаторе есть достаточно места для того, чтобы пользователь сохранил до 100 маршрутов и 1000 собственных POI. Навигатор оснащен 5-дюймовым дисплеем, Bluetooth модулем, слотом расширения microSD и комплектуется видеокамерой GDR-10, которую пользователь может разместить там, где ему будет удобнее. Видео записывается с HD-разрешением (720p) с наложением технической информации, такой как дата, время, координаты и скорость передвижения автомобиля, а записанные видеоролики хранятся на карте памяти. В настоящее время Garmin nuvi 2565RT продается в Тайване, но скоро поступит в продажу в Японии, Южной Корее и Юго-Восточной Азии - если здесь продажи будут проходить успешно, то его начнут продавать в Европе и США. http://4pda.ru/2011/05/26/42433/