Всем час добрый. Возник вопрос по существу. На протяжении года пользовался навигатором Китайцем. На одной СD Навителовская версия России, а на другой тоже Россия версия Aygo Теперь есть желание и необходимость установит Гармину с картами Украины! Возможно ли на мой неизвестный навигатор с виндой-6 Это сделать????
Всем добрый день ! Возник вопрос , хочу купить навигатор , но какой пока не знаю ,с Навиком или Навител , многие говорят покупай Гармин , но недавно мне показали два навигатора ,у одного был гармин 715 нави ,а второй Арена Про 7000, идет сразу с анти радаром ,так вот у второго помимо названия улиц показывает номера домов близ лежащих по курсу и названия больших магазинов ,что и понравилось по сравнению с Гармином , у которого только жёлтая полоса и образы домов Без номерации ! Хотелось бы услышать мнение бывалых ( ) какую систему приобрести Навиком или Навител , да подводные камни с дальнейшим использованием той или иной системы
Не знаю, у меня уже относительно древний гармин... Да, нет тридэ изображения домов, но номера показывает без проблем! С другойс тороны, проще и выгоднее брать дешевую кетайщину и через год-два менять на новый....
На предыдущей странице делал скрины с Гармин нави 765 (на 715 - будет также) дворного проезда в г Москве, посомтрите... А что касается магазинов и т.д., это объекты ПОИ, они есть и на карте и отдельно в базе...
не вздумай брать 715 - это самый тормознутый навигатор из всей линейки гармина. сам сначала хотел свой 710 продать и купить 715, но почитав форумы от этой идеи отказался, там все оставили внутри от 710, но добавили новые функции на старое железо и с большими картами и новыми функциями железо не тянет. но лично мое мнение - брать только Гармина но не 715!
или вот эту модельку подожди, у самого слюни потекли http://mirgarmin.com.ua/Gamrin_nuvi_2575_R_news.html
Ух ты, какая аппетитная моделька, сам все ждал когда же додумаются совместить навигатор и видеорегистратор в одном корпусе. Правда хотелось бы реализацию такого устройства с поворотным дисплеем.
Пара ли пипид, а вообще возьмите Garmin nuvi 205w (только с последних поставк, 2-х гиговый), это хороший аппаратик
За отклик Всем спасибо ! Прокатился сегодня с 715 Nuvi в Москау и обратно ! (взял на прокат ) Что понравилось ! 1 . Что можно подключить телефон к нави и разговаривать через него + два микрофона + звонящий и не догадался что разговор вёл через нави + можно подключиться к радио и тогда точно не прослушаешь ни одну подсказку нави ,когда окна открыты в машине 2.Подсказки по полосам + типо фото развязок , для меня не знающего Москву очень нужная вещь ! 3.Подключил функцию *точки сближения * предупреждал о камерах и о скорости движения ( иногда до дурости , съехал с МКАДа на Рязанский проспект , еду -еду а он мне скорость 20 км -скорость 20 км )и даже показывает лежачих милиционеров ,правда не всех ! Теперь что не понравилось ! 1 . Ехал по третьему кольцу ,надо было свернуть на Дмитровское ш. а В.В.Путин взял и смолчал о повороте (вообще замолчал навигатор ) ,итог проехал ! Пока не выключил - включил так и молчал как партизан ! 2. Не показывает( или не настроен ) номера домов по проложенному маршруту ,хотя как-то случайно провёл пальцем по экрану с право налево и о чудеса, на экране появились номера домов и появилась функция менять обзор карты ,два меленьких кружочка в верхнем левом углу ! 3. Как он ведёт ? Когда не знаешь куда ехать то всё хорошо ! Но ехал домой в Коломну , решил проехать по Люберцам а не по Новорязанке ,кто не знает обе дороги идут параллельно друг - другу ,гармин настоятельно рекомендовал повернуть на право раза 4 , ну это ладно ,но проигнорировав его и продолжая путь , он начал требовать мне развернутся для чего :smile42:? Как оправдание ,в функции " выбор маршрута " стояла " минимум время " а не кратчайшее расст. 4. И очень слабый аккумулятор ,хватает на час Максимум (а может старый) Вот нашёл обзор , может кто и не видел http://garmin.ucoz.ru/news/sravnenie_4_kh_navigacionnykh_sistem_video/2011-06-15-108 Забыл написать Версия прог обесп GPS-2.90 DSP-2.40 Текст 2,60 Голос - 1.02
чтото мне подсказывает, что прошивочки старые, точно в какой то из них должна встречаться цифра 4 в начале. Обновить прошивки на 715 можно через WebUpdater, в россию он поставлялся и русский язык при автоматическом обновлении на него есть
ну правильно, по кратчайшему расстоянию он повел бы тебя через город (Люберцы) и по старой рязанке, а по минимальному времени он, естесственно, при каждом удобном случае пытается вывести тебя на трассу, Новорязанку