Последние карты для навигаторов GARMIN

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Kosh, 8 июл 2009.

1. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    http://www.cheryportal.ru/

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Вы хотите сказать что это машины?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Я ничего не хочу утверждать, Вы спросили - я ответил... Надеюсь я привел понятный для всех пример.

4. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    #324 RTuERkaM, 24 июн 2011
    Последнее редактирование: 24 июн 2011
    Вчера обновилась карта Дороги России и ближ. заруб. до версии 5.23 и ТОПО до 6.09

5. alvlako

alvlako Участник форума

14 авг 2008
    101
    Кольца моя слабост
    Всем час добрый. Возник вопрос по существу. На протяжении года пользовался навигатором Китайцем. На одной СD Навителовская версия России, а на другой тоже Россия версия Aygo Теперь есть желание и необходимость установит Гармину с картами Украины! Возможно ли на мой неизвестный навигатор с виндой-6 Это сделать????

6. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    конечно можно, но может проще на Навител карту Украины поставить ?

7. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Всем добрый день !
    Возник вопрос , хочу купить навигатор , но какой пока не знаю ,с Навиком или Навител , многие говорят покупай Гармин , но недавно мне показали два навигатора ,у одного был гармин 715 нави ,а второй Арена Про 7000, идет сразу с анти радаром ,так вот у второго помимо названия улиц показывает номера домов близ лежащих по курсу и названия больших магазинов ,что и понравилось по сравнению с Гармином , у которого только жёлтая полоса и образы домов Без номерации !
    Хотелось бы услышать мнение бывалых ( :nod:) какую систему приобрести Навиком или Навител , да подводные камни с дальнейшим использованием той или иной системы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Не знаю, у меня уже относительно древний гармин... Да, нет тридэ изображения домов, но номера показывает без проблем!
    С другойс тороны, проще и выгоднее брать дешевую кетайщину и через год-два менять на новый....

9. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    На предыдущей странице делал скрины с Гармин нави 765 (на 715 - будет также) дворного проезда в г Москве, посомтрите... А что касается магазинов и т.д., это объекты ПОИ, они есть и на карте и отдельно в базе...

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    не вздумай брать 715 - это самый тормознутый навигатор из всей линейки гармина. сам сначала хотел свой 710 продать и купить 715, но почитав форумы от этой идеи отказался, там все оставили внутри от 710, но добавили новые функции на старое железо и с большими картами и новыми функциями железо не тянет. но лично мое мнение - брать только Гармина но не 715!

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
  12. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Ух ты, какая аппетитная моделька, сам все ждал когда же додумаются совместить навигатор и видеорегистратор в одном корпусе. Правда хотелось бы реализацию такого устройства с поворотным дисплеем.

13. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Пара ли пипид, а вообще возьмите Garmin nuvi 205w (только с последних поставк, 2-х гиговый), это хороший аппаратик ;)

14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    +1 подтерждаю. надежная машинка для навигации без лишних наворотов

15. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    #335 Пара ли пипид, 26 июн 2011
    Последнее редактирование: 26 июн 2011
    За отклик Всем спасибо !

Прокатился сегодня с 715 Nuvi в Москау и обратно ! (взял на прокат )
    Что понравилось !
    1 . Что можно подключить телефон к нави и разговаривать через него + два микрофона + звонящий и не догадался что разговор вёл через нави + можно подключиться к радио и тогда точно не прослушаешь ни одну подсказку нави ,когда окна открыты в машине
    2.Подсказки по полосам + типо фото развязок , для меня не знающего Москву очень нужная вещь !
    3.Подключил функцию *точки сближения * предупреждал о камерах и о скорости движения ( иногда до дурости , съехал с МКАДа на Рязанский проспект , еду -еду а он мне скорость 20 км -скорость 20 км )и даже показывает лежачих милиционеров ,правда не всех !

Теперь что не понравилось !

1 . Ехал по третьему кольцу ,надо было свернуть на Дмитровское ш. а В.В.Путин взял и смолчал о повороте (вообще замолчал навигатор ) ,итог проехал ! Пока не выключил - включил так и молчал как партизан !
    2. Не показывает( или не настроен ) номера домов по проложенному маршруту ,хотя как-то случайно провёл пальцем по экрану с право налево и о чудеса, на экране появились номера домов и появилась функция менять обзор карты ,два меленьких кружочка в верхнем левом углу !
    3. Как он ведёт ?
    Когда не знаешь куда ехать то всё хорошо !
    Но ехал домой в Коломну , решил проехать по Люберцам а не по Новорязанке ,кто не знает обе дороги идут параллельно друг - другу ,гармин настоятельно рекомендовал повернуть на право раза 4 , ну это ладно ,но проигнорировав его и продолжая путь , он начал требовать мне развернутся для чего :smile42:? Как оправдание ,в функции " выбор маршрута " стояла " минимум время " а не кратчайшее расст.

4. И очень слабый аккумулятор ,хватает на час Максимум (а может старый)

Вот нашёл обзор , может кто и не видел
    http://garmin.ucoz.ru/news/sravnenie_4_kh_navigacionnykh_sistem_video/2011-06-15-108

Забыл написать
    Версия прог обесп
    GPS-2.90
    DSP-2.40
    Текст 2,60
    Голос - 1.02

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    чтото мне подсказывает, что прошивочки старые, точно в какой то из них должна встречаться цифра 4 в начале. Обновить прошивки на 715 можно через WebUpdater, в россию он поставлялся и русский язык при автоматическом обновлении на него есть

17. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    ну правильно, по кратчайшему расстоянию он повел бы тебя через город (Люберцы) и по старой рязанке, а по минимальному времени он, естесственно, при каждом удобном случае пытается вывести тебя на трассу, Новорязанку

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #338 Kosh, 10 июл 2011
    Последнее редактирование: 10 июл 2011
  19. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Чего-то 5.23 не качается ?. Пишет, что имя хоста не найдено.

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #340 Kosh, 12 июл 2011
    Последнее редактирование: 12 июл 2011
    всё отлично качается, только что проверил