я к тому, что врядли есть ссылка прямую скачку с сайта, обновление на устройство......а тут просто карта, так удобней
что вы мучаетесь, скачайте с торрента карту ранее 5.23 (5.10 - 5.22) с расширением .img которых навалом закиньте в навигатор или на флешку, разблокируйте её (на флешку предпочтительный т.к. она обновляется намного быстрее через кардридер) и когда карта встанет, подключите навигатор или флешку к компу и запустите официальную гарминовскую программу MapChecker и она сама выдаст ссылку на скачивание последнего обновления карт и после скачки просто запустите программу обновления и будет вам счастье, все автоматически обновится.
У меня уже есть программа Bittorrent. Я скачиваю этот файл, который ты указал, открываю его с помощью битторент, он запускается на закачку и тут же пишет, что имя хоста не найдено. Вот и все.
Все ! Получилось обновить карту по твоему способу. А через торрент скачать так и не получилось. Торрент качать наконец начал , но закачав 20% остановился и снова встал в режим ожидания. И так уже дней семь.