Последние карты для навигаторов GARMIN

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Kosh, 8 июл 2009.

1. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Советую перекачать, вчера вечером там свежую выложили ;)

2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    5.24 в шапке

3. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Всем привет , у меня 715 нуви , стояла 5,22 !
    Сегодня установил 5,24
    У меня гаджет и до этого умом иногда не отличался , а после обновления ваще припух малость :lol: !
    Забиваю домашний адрес , жму го ! и повёз он меня , куда Макар коров не водил :rollingeyes: ,( просто интересно стало )хотя до дома было 2 км. , ладно ,остановился забиваю снова домаадрес и начинаю движение , всё ведёт как надо , озвучивает что подъезжаем к конечной точке , проезжаем мой дом :confused: !!!!!!!!!!!,еду ещё, на карте пишет что ещё 80 м . ладно еду , всё дорога кончается , так как стоит дом на пути ( начинается частный сектор )а, на карте нарисовано , что ехать ещё 30 метров :lol:
    Люди , подскажите ,это мне такой достался красавчик :eek: ,или я что то не так сделал ( хотя , если бы не правильно сделал , то и работать он не стал бы :shock:
    Хелп ми !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    У меня тоже тормозит.Карта медленно двигается и получается, то ты нужное место уже проехал, а навигатор показывает, что еще не доехал. А по поводу маршрута, посмотри, может настройки сбились, когда новую карту устанавливал.???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Привет , посмотрю конечно , но не думаю , а про тормозит это ты правильно заметил , метров 10-12 врет , бывает съезды с дорог параллельные (один за другим ) то не поймёшь в какой сварачивать , особенно в Москве !!!!!!!!

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    детализацию карты уменьшите в настройках

7. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Вы когда инсталятор карты качали то? Нормальные инсталяторы появились 06.10.11 вечером, перед этим были с ошибкой, в связи с чем были убраны с оф сайта...

В Вашем слечае советую переустновать карту (обратить внимание - скоклько свободной памяти осталось в навике, лучше отставлять не менее 25-20%), после сделать сброс навика, и после этого проверить.

Также советовал бы попробовать карту - City Navigator Russia NT (последняя версия - 2012.30, соответствует ДР 5.23).

Если нужна помощь - обращайтесь в ЛС.

8. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Вы когда инсталятор карты качали то? Нормальные инсталяторы появились 06.10.11 вечером, перед этим были с ошибкой, в связи с чем были убраны с оф сайта...
    Привет, как раз 6 - го в обед и начал качать с первой страницы этой темы :nod: !
    За отзыв большое спасибо :beer:
    Попробуем сначала , сделать первое вами предложенное :hi:

9. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
  10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    попробую переустановить, хотя себе залил её ещё 2 октября

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    а чем отличаются 1280, 1734 и 1868?

12. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #392 Kosh, 9 окт 2011
    Последнее редактирование: 9 окт 2011
    для разных устройств, пример

1 человеку нравится это.
  13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    поал!)) Спасибо!)))

14. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Немного не верная инфа

1868 - для 1хххТ, а 1734 - для 1ххх ;)

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    А для навигаторов серий 2ххх и 2ххxT какие фиды? туда к тому же уже идут карты не дороги россии 5.23 и т.д., а чтото там NT

16. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    гугл тебе поможет :cool:

17. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Туда можно ставить и Дороги России (соответственно как для 1ххх-серии, актуальная версия 5.24), также можно ставить City Navigator Russia NT (актуальная версия 2012.30). Эсть официальные навики 2ххх что с той, что с той, картами.

18. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    А какая всетаки лучше то карта NT или дороги России? кстати, чтобы в 2ххх серию положить дополнительную карту надо создать в навигаторе папку Map, в папку Гармин там класть карты бесполезно - не видит.

1 человеку нравится это.
  19. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Судя по отзывам (ошибки, глюки и т.д.), то лучше карта Россия НТ. Но она выходит с опозданием в два-три месяца, после релиза Дороги России. Что касаеться 2ххх, то там одну доп карту можно кинуть в папку Систем, а так нужно создавать папку Мар, туда скок хошь и называй - как хош... Также есть и другие тонкости, по аналогии 37хх - навиков.

20. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Кстати Россия НТ, в отличии от просто Дороги России, хорошо согласована с картой Европы, что позволяет нормально прокладывать маршруты с России в Европу.