Всем привет , у меня 715 нуви , стояла 5,22 ! Сегодня установил 5,24 У меня гаджет и до этого умом иногда не отличался , а после обновления ваще припух малость ! Забиваю домашний адрес , жму го ! и повёз он меня , куда Макар коров не водил ,( просто интересно стало )хотя до дома было 2 км. , ладно ,остановился забиваю снова домаадрес и начинаю движение , всё ведёт как надо , озвучивает что подъезжаем к конечной точке , проезжаем мой дом !!!!!!!!!!!,еду ещё, на карте пишет что ещё 80 м . ладно еду , всё дорога кончается , так как стоит дом на пути ( начинается частный сектор )а, на карте нарисовано , что ехать ещё 30 метров Люди , подскажите ,это мне такой достался красавчик ,или я что то не так сделал ( хотя , если бы не правильно сделал , то и работать он не стал бы Хелп ми !
У меня тоже тормозит.Карта медленно двигается и получается, то ты нужное место уже проехал, а навигатор показывает, что еще не доехал. А по поводу маршрута, посмотри, может настройки сбились, когда новую карту устанавливал.???
Привет , посмотрю конечно , но не думаю , а про тормозит это ты правильно заметил , метров 10-12 врет , бывает съезды с дорог параллельные (один за другим ) то не поймёшь в какой сварачивать , особенно в Москве !!!!!!!!
Вы когда инсталятор карты качали то? Нормальные инсталяторы появились 06.10.11 вечером, перед этим были с ошибкой, в связи с чем были убраны с оф сайта... В Вашем слечае советую переустновать карту (обратить внимание - скоклько свободной памяти осталось в навике, лучше отставлять не менее 25-20%), после сделать сброс навика, и после этого проверить. Также советовал бы попробовать карту - City Navigator Russia NT (последняя версия - 2012.30, соответствует ДР 5.23). Если нужна помощь - обращайтесь в ЛС.
Вы когда инсталятор карты качали то? Нормальные инсталяторы появились 06.10.11 вечером, перед этим были с ошибкой, в связи с чем были убраны с оф сайта... Привет, как раз 6 - го в обед и начал качать с первой страницы этой темы ! За отзыв большое спасибо Попробуем сначала , сделать первое вами предложенное
А для навигаторов серий 2ххх и 2ххxT какие фиды? туда к тому же уже идут карты не дороги россии 5.23 и т.д., а чтото там NT
Туда можно ставить и Дороги России (соответственно как для 1ххх-серии, актуальная версия 5.24), также можно ставить City Navigator Russia NT (актуальная версия 2012.30). Эсть официальные навики 2ххх что с той, что с той, картами.
А какая всетаки лучше то карта NT или дороги России? кстати, чтобы в 2ххх серию положить дополнительную карту надо создать в навигаторе папку Map, в папку Гармин там класть карты бесполезно - не видит.
Судя по отзывам (ошибки, глюки и т.д.), то лучше карта Россия НТ. Но она выходит с опозданием в два-три месяца, после релиза Дороги России. Что касаеться 2ххх, то там одну доп карту можно кинуть в папку Систем, а так нужно создавать папку Мар, туда скок хошь и называй - как хош... Также есть и другие тонкости, по аналогии 37хх - навиков.
Кстати Россия НТ, в отличии от просто Дороги России, хорошо согласована с картой Европы, что позволяет нормально прокладывать маршруты с России в Европу.