Последние карты для навигаторов GARMIN

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Kosh, 8 июл 2009.

1. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Привет, скачал а там фаил EXE ,что с ним дальше то делать , чтоб заработал ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    если в навигаторе стоит карта 5.10 и выше, то подключай к компу навигатор и запускай экзешник, кстати если карта стоит на флешке, то намного быстрее будет обновить вынув флешку из навигатора и вставить в картридер и при выборе что обновлять программа обновления найдет что обновлять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    хочу Гармин в Нокиу....есть у кого прога с картами?

4. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
  5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
  6. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    столкнулся с проблемой перевода времени в Гармине , карта 5,24 ? если перевожу время на существующее, т.е на час вперед, снимаю галочку на отметке АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ, то время прибытия по заданной точке навигатор не рисует. Может кторешал подобную проблему ?

7. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Наверное надо подождать следующее обновление.

8. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Гарминовци в США уже вкурсе, ща готовиться обновление временных поясов, ждемс ;)

9. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    ПРоблему в временными зонами уже решили, можно обновлять файлик и все будет ОК ;)

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    А поподробнее? через WebUpdater ??? у меня 710-ый. Позавчера эту прогу подключал - обновлений небыло как и последние 1,5 года на него.

11. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    #411 RTuERkaM, 24 ноя 2011
    Последнее редактирование: 24 ноя 2011

Да, именно через нее. Обновка появилась вчера. Если какие-то проблемы, то вот собственно сам файл (ток он в архиве). http://us.ua/432627/

12. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Эт чё, паршивка 710го появилась?

13. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Нет, это файлик временных зон, исправленный.

14. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Т.е, как я понял:
    POI, залитые в тушку (не сд карту) не будут отображаться в "избранном"?
    Эта проблема для меня проблема. Залил их ПОИ, и вскипел мой мозг при виде "избранного".
    И исчё... Как вернуть время по МСК? Ни как, гад не хочет его менять,, только смена часового пояса. А это не Москва.

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #415 Шурилло, 25 ноя 2011
    Последнее редактирование: 25 ноя 2011
    сейчас попробывал обновить через WebUpdater на мой 710 обновлений никаких нет, походу компания Гармин решила полностью отказаться от дальнейшей поддержки навигаторов проданных ранее и снятых уже с производства. Вопрос, куда заливать файлик обновления вручную с предведущего поста, судя по тому что расширение у него .img его надо класть просто в папку Garmin?

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    А если не секрет откуда такая просвещенность в этом вопросе? Имеете отношение к компании Навиком?

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Положил его в папку Garmin - изменений нет. В итоге так и оставил Самару, а не Москву чтобы время правильно показывало. Вообще странно, что с таким расширением файл обновления gmaptz.img , точно ссылку на нужный файл кинул?

18. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    #418 RTuERkaM, 25 ноя 2011
    Последнее редактирование: 25 ноя 2011
    Точно этот файл... Вот ток, что я не учел, что нави 710, как и нави 200, в отличии от 7х5 и 2х5 (и всех новых серий), не понимают и не читают этот файлик (((

На вашем навике нужно сделать по другому, ща опишу:
    1 - подключить нави к ПК
    2 - удалить из папки Garmin ранее заброшен файл - gmaptz.img
    3 - скачать вот этот файл с оф сайта - http://www.garmin.com/software/TimeZoneMap_900.rgn
    4 - скачаный файлик перетащить мышкой на иконку WebUpdater.ехе, после этого WebUpdater запутситься и предложит обновить - соглашаемся
    5 - отключаем навик от ПК, включаем, проверяем ;)

Удачи :)

19. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Завтра буду пробовать.

20. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    roma48 и Шурилло, а вообще ребята - пора бы обновить навики ;) Купить к примеру в США теже 3760Т по 200 бакинских, тем более что сейчас там сезон скидок, можно и дешевле взять, а потом повысить его возможности/функционал до старшей версии 3790Т и наслаждаться ;)