я уже понял,что проще доехать до чела,который в этом понимает,и немного заплатив,получить при этом работающий девайс но всё равно,спасибо за помощь
там вообще нечего сложного, надо просто один раз посидеть и разобраться и дальше сможешь любую карту влить
а теперь по порядку какой диск и куда засунул? если в штатную навигацию, то там через меня навигации извлекается диск. но в этой теме ващето пишут про навигаторы Гармин
А я в трауре, на днях обновил свой 710-ый официальной прошивкой 5.30 через WebUpdater, до этого была 4.90, проработал он на новой прошивке нормально 3 дня и теперь он включается, работает 10-15 секунд и наглухо зависает и ни на что не реагирует
Страно, такое поведение было с прошивкой 5.20, которая была убрана с оф сайта. Вроде по этой 5.30 - таких отзывов не было. Кстати начиная с версии 5.20 реализована поддержка двух карт с карты памяти. По сути проблемы, я бы советовал почистить память навика, с обязательным форматом внутреней памяти навика (только в FAT), и прошивки в сервис режиме, на ту же 5.30, потом залить файлы по новой (лучше скачанные по новой), и после этого еще сделать сброс. Должно все наладиться
обновил сегодня и я свой 205й новой прошивкой (думал обновлений больше не будет). Вроде работает пока )))
Для начала я вчера заказал новый аккумулятор в навигатор 361-00019-11 через интернет магазин в Питере, старый держал максимум после отключения внешнего питания секунд 5-10. А для перепрошивки нужно чтобы аккумулятор был полностью заряжен. Кстати постоянно проверял на наличие прошивок через WebUpdater и следующая прошивка после 4,90 была как раз 5,30, других не высвечивалось даже за 1,5 года, я даже думал, что поддержку 710 модели закончили.
Как придет аккумулятор, можно будет скинуть мне пошаговую инструкцию (если есть) что за чем делать и какие файлы нужны будут для прошивки и восстановления 710
Кстати качаем свежую сборку для России и Украины с предупреждениями SpeedCam тынц. лично мне эта сборочка понравилась. Отличия от аналогов Учитывается направление действия предупреждений. Отдельная работоспособная версия для приборов Garmin-Asus с OS Android. Для "Стрелок" производится дополнительная обработка расстояния оповещения. Свои иконки. Своя озвучка. Данные разбиты на два отдельных модуля: Радары и камеры Опасные места В архиве содержатся следующие файлы: SpeedcamRU.gpi - радары и камеры для навигаторов Garmin с голосовым оповещением SpeedcamRU_beep.gpi - радары и камеры для навигаторов Garmin с оповещением тоном SpeedcamRU_GA.gpi - радары и камеры для Garmin-Asus с OS Android DangerousRU.gpi - опасные места для навигаторов Garmin с голосовым оповещением DangerousRU_GA.gpi - опасные места для Garmin-Asus с OS Android Категории Радары и камеры Содержит 4 категории и 12444 точек: Категория "Стационарные камеры" содержит 1650 точек Категория "Стационарные посты" содержит 626 точек Категория "Мобильные радары" содержит 9979 точек Категория "Камеры проезда на красный свет" содержит 189 точек Опасные места Содержит 7 категорий и 12083 точек: Категория "Опасные участки" содержит 237 точек Категория "Плохие дороги" содержит 2173 точек Категория "Опасные перекрестки" содержит 808 точек Категория "Пешеходные переходы" содержит 1155 точек Категория "Железнодорожные переезды" содержит 696 точек Категория "Лежачие полицейские" содержит 4866 точек Категория "Опасные повороты" содержит 2148 точек
Пользовал Гармин. Купил антенну, чтоб типа пробки показывал. Купил для сравнения китаезный дешевенький навигатор с СитиГидом. Итог: гармин лежит. По Спб только Ситигид реально объезжает пробки по понятным нормальным дорогам.
По СПБ на гармине наблюдалсь проблемы с пробками с начала месяца, ща не в курсе, решили или нет... А вот классность китаезного навика даже коментировать не буду, устал уже писать... Я так понимаю Вы катаетесь на ВОЛЬВО, так почему же не купили китайскую машину? )))