1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Последние карты для навигаторов GARMIN

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Kosh, 8 июл 2009.

1. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

:chainik: :chainik: :chainik:

:lol:

я уже понял,что проще доехать до чела,который в этом понимает,и немного заплатив,получить при этом работающий девайс :nod:

но всё равно,спасибо за помощь :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.659
    Allroad'02 AKE МТ
    там вообще нечего сложного, надо просто один раз посидеть и разобраться и дальше сможешь любую карту влить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    у меня там куча точек по Европе вбито,не хочется это всё потерять,если что то накосячу :chainik: :lol:

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.659
    Allroad'02 AKE МТ
    карту не в прибор клади а на флешку

5. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Напишиште в ЛС номер аськи, могу помочь.

6. kambarov

kambarov Новичок

29 янв 2012
    25
    Audi A6 Avant (4B,
    помогите пожалуйста -вставил диск в навигатор,а обратно не выезжает.как его достать оттуда?

7. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    диск ??? В навигатор ??? :D

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.659
    Allroad'02 AKE МТ
    а теперь по порядку какой диск и куда засунул? если в штатную навигацию, то там через меня навигации извлекается диск. но в этой теме ващето пишут про навигаторы Гармин

9. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Вышла обновка карты Дороги России 5.26 ;)

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.659
    Allroad'02 AKE МТ
    А я в трауре, на днях обновил свой 710-ый официальной прошивкой 5.30 через WebUpdater, до этого была 4.90, проработал он на новой прошивке нормально 3 дня и теперь он включается, работает 10-15 секунд и наглухо зависает и ни на что не реагирует:cry::cry::cry:

11. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Страно, такое поведение было с прошивкой 5.20, которая была убрана с оф сайта. Вроде по этой 5.30 - таких отзывов не было. Кстати начиная с версии 5.20 реализована поддержка двух карт с карты памяти.

По сути проблемы, я бы советовал почистить память навика, с обязательным форматом внутреней памяти навика (только в FAT), и прошивки в сервис режиме, на ту же 5.30, потом залить файлы по новой (лучше скачанные по новой), и после этого еще сделать сброс. Должно все наладиться ;)

12. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    обновил сегодня и я свой 205й новой прошивкой (думал обновлений больше не будет). Вроде работает пока )))

13. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.659
    Allroad'02 AKE МТ
    #473 Шурилло, 27 мар 2012
    Последнее редактирование: 27 мар 2012
    Для начала я вчера заказал новый аккумулятор в навигатор 361-00019-11 через интернет магазин в Питере, старый держал максимум после отключения внешнего питания секунд 5-10. А для перепрошивки нужно чтобы аккумулятор был полностью заряжен.
    Кстати постоянно проверял на наличие прошивок через WebUpdater и следующая прошивка после 4,90 была как раз 5,30, других не высвечивалось даже за 1,5 года, я даже думал, что поддержку 710 модели закончили.

14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.659
    Allroad'02 AKE МТ
    Как придет аккумулятор, можно будет скинуть мне пошаговую инструкцию (если есть) что за чем делать и какие файлы нужны будут для прошивки и восстановления 710

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.659
    Allroad'02 AKE МТ
    Кстати качаем свежую сборку для России и Украины с предупреждениями SpeedCam тынц. лично мне эта сборочка понравилась.

Отличия от аналогов
    Учитывается направление действия предупреждений.
    Отдельная работоспособная версия для приборов Garmin-Asus с OS Android.
    Для "Стрелок" производится дополнительная обработка расстояния оповещения.
    Свои иконки.
    Своя озвучка.
    Данные разбиты на два отдельных модуля:
    Радары и камеры
    Опасные места

В архиве содержатся следующие файлы:

SpeedcamRU.gpi - радары и камеры для навигаторов Garmin с голосовым оповещением
    SpeedcamRU_beep.gpi - радары и камеры для навигаторов Garmin с оповещением тоном
    SpeedcamRU_GA.gpi - радары и камеры для Garmin-Asus с OS Android

DangerousRU.gpi - опасные места для навигаторов Garmin с голосовым оповещением
    DangerousRU_GA.gpi - опасные места для Garmin-Asus с OS Android

Категории
    Радары и камеры
    Содержит 4 категории и 12444 точек:
    Категория "Стационарные камеры" содержит 1650 точек
    Категория "Стационарные посты" содержит 626 точек
    Категория "Мобильные радары" содержит 9979 точек
    Категория "Камеры проезда на красный свет" содержит 189 точек
    Опасные места
    Содержит 7 категорий и 12083 точек:
    Категория "Опасные участки" содержит 237 точек
    Категория "Плохие дороги" содержит 2173 точек
    Категория "Опасные перекрестки" содержит 808 точек
    Категория "Пешеходные переходы" содержит 1155 точек
    Категория "Железнодорожные переезды" содержит 696 точек
    Категория "Лежачие полицейские" содержит 4866 точек
    Категория "Опасные повороты" содержит 2148 точек

16. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Лучше по аське связаться ;) Черкните номерок в ЛС, когда будете готовы.

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.659
    Allroad'02 AKE МТ
    ок, если исходить, что вчера оформил заказ, то приедет не раньше чем через неделю в лучшем случае

18. Дублер

Дублер Новичок

27 мар 2012
    10
    Volvo s80
    Пользовал Гармин. Купил антенну, чтоб типа пробки показывал. Купил для сравнения китаезный дешевенький навигатор с СитиГидом. Итог: гармин лежит. По Спб только Ситигид реально объезжает пробки по понятным нормальным дорогам.

19. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    #479 RTuERkaM, 28 мар 2012
    Последнее редактирование: 28 мар 2012
    По СПБ на гармине наблюдалсь проблемы с пробками с начала месяца, ща не в курсе, решили или нет...

А вот классность китаезного навика даже коментировать не буду, устал уже писать... Я так понимаю Вы катаетесь на ВОЛЬВО, так почему же не купили китайскую машину? )))

20. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.659
    Allroad'02 AKE МТ
    У меня на 710 кстати версии 5.20 и не было, и в проге обновления с 4.90 сразу на 5.30